zh_TW zh_CN ms_MY

Telepizza選擇QSR營運商作為進入英國市場的首家主特許經營商

2016-05-23 08:45
-Telepizza 選擇經驗豐富的 QSR 營運商作為進入英國市場的首家主特許經營商

馬德里2016年5月23日電 /美通社/ --

Telepizza 選擇「Karali Ventures LTD」作為其首家主特許經營略合作夥伴,將在英國開設80家分店

Telepizza 計劃今後10年在英國至少開設300家分店,擁有20-30個區域主特許經營商

全球分店最多的非美薄餅配送公司 Telepizza 欣然宣佈與英國 Karali Ventures Limited 建立首個主特許經營合作關係,今後10年將在英國開設80家新店。首家分店將於2016年底開業。

(圖標: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150317/735407-a

(圖片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160519/369766

Telepizza 執行主席 Pablo Juantegui 對 Karali Group 主席兼董事總經理 Salim Janmohamed 先生表示歡迎。Karali Group 是一個專注於 QSR 行業的公司集團,是英國较大的漢堡王 (Burger King) 營運商之一,並且已經形成了其它品牌,包括 Chamama、Traditional Favourites、Caffe Italiano 和 Cafe Select。該集團在食品飲料行業擁有30年的卓越成功歷史。

Telepizza 執行主席 Pablo Juantegui 表示:「我們非常高興公佈了我們第一個英國主特許經營合作夥伴,這標誌著我們拓展進入英國市場邁出了激動人心的一步。在強勢推出之後,我們的國際拓展正在提速,這離不開有意在全球發展我們品牌的國際合作夥伴的大力支持。」

Telepizza 國際總裁 Giorgio Minardi 表示:「Salim Janmohamed 的加入令我們感到無比幸運與高興。他卓越的領導能力以及對英國市場的瞭解將有助於我們為我們品牌和其他主特許經營商打開市場。」

計劃在未來10年開設300家分店

Telepizza 計劃未來10年在英國至少開設300家分店,擁有20-30個特許經營商,將在英國開發30個區域市場。

Telepizza 為每個特許經營商提供經過近30年卓越運營獲得的專業技術、持續培訓以及品牌可靠性。Telepizza 還將保障質量標準,管理從工廠到消費者的整個過程。

球約35%的 Telepizza 分店由 Telepizza 直接擁有和營運,約65%由其商業合作夥伴(特許經營商和主特許經營商)擁有。

Karali Group 主席兼董事總經理 Salim Janmohamed 先生表示:「我非常期待在英國市場推出 Telepizza,相信這個品牌一定會受到熱烈歡迎。Telepizza 採用新鮮食材面向英國消費者的不同需求手工製作薄餅,這在薄餅配送領域還是沒有過的。」

國際戰略

Telepizza 的國際策略主要關注發展如今已經涉足的市場,探索新的商業機會以及通過主特許經營的方式,進入新的市場。

目前,該公司在15個國家開展業務,國際銷售額在銷售總額中佔有超過30%的份額。

致編者

Telepizza 是全球分店最多的非美薄餅配送公司。總部位於馬德里,該公司專注於在其所營運市場進行當地調整與創新,在各個國家提供擁有一致口感的各種薄餅和配套產品。

Telepizza 在15個國家開展業務,主要通過主特許經營協議的方式將其自有品牌業務遍佈歐洲(西班牙、葡萄牙和波蘭)、拉美和其他地區。截至2015年12月,該公司擁有1311個分店(包括461個自營分店和850個特許經營與主特許經營分店)。此外,其七家麵團生產工廠擁有垂直一體化的商業模式。

2015年,該集團的連鎖銷售額達到4.918億歐元,未扣除利息、所得稅、折舊與攤銷前的盈利 (EBITDA) 為5770萬歐元。

傳媒聯繫人:

Kreab -- 電話:+34-917027170
Susana Sanjuan /電郵:ssanjuan@kreab.com /電話:+34-677-946-805
Francisco Calderon /電郵:fcalderon@kreab.com /電話:+34-654-642-160
Luis Meseguer /電郵:lmeseguer@kreab.com

消息來源: Telepizza

食品飲料 最近新聞稿