en_US zh_TW zh_CN

Alaska Gasline Development Corp任命Keith Meyer為新總裁

2016-06-10 16:50
-Keith Meyer 為 LNG 行業專家
-AGDC 有望在新總裁的帶領下實現持續增長

阿拉斯加州安克雷奇2016年6月10日電 /美通社/ -- Alaska Gasline Development Corporation(簡稱「AGDC」)今天宣佈任命 Keith M. Meyer 為公司新總裁。此項任命是在安克雷奇召開的公司董事會會議上做出。

原總裁 Dan Fauske 辭職後,為找到新總裁的合適人選,該公司從去年12月份起在全國範圍內廣泛招聘。董事局對很多非常優秀的高層人員進行了篩選,最終選定 Meyer,他將於6月15日上任。

Meyer 先生是一位經驗豐富的能源行業高層人員,擁有超過35年的行業經驗,包括15年專注於液化天然氣 (LNG) 計劃的工作經驗。Meyer 曾負責開發覆蓋四大洲的多個大型基礎設施項目,包括 LNG 終端、天然氣管道、發電廠、液化氣工廠、存儲和氣體分離項目。在加入 AGDC 之前,他于2008年成立能源物流公司 LNG America,這家公司致力於提供端到端 LNG 分銷解決方案,在航海、運輸和其它高能耗行業提高 LNG 作為燃料源的使用率。Meyer 曾擔任 Cheniere LNG 總裁,負責北美较大的薩賓帕斯 (Sabine Pass) 終端項目的開發。此外,他還曾就職於 CMS Energy Inc. 和 ANR Pipeline Company。

AGDC 主席 Dave Cruz 表示:「Keith 即將為公司做出有力貢獻。他是一位公認的領導者,不僅瞭解阿拉斯加的市場風險,而且還在開發天然氣管道和 LNG 項目方面擁有技能和經驗,這正是我們在這個關鍵時刻所需要的。Keith 對阿拉斯加市場和 AGDC 的宗旨都有信心。我對他的加入表示歡迎,也感到榮幸。」

Meyer 在董事局總裁招聘初期就被定為領先候選人。3月份,他與 AGDC 簽署合約,成為該公司的項目和商業活動顧問,這讓董事局有時間對他的資歷進行進一步評估。

在阿拉斯加州以6500萬美元收購橫加公司 (TransCanada) 在阿拉斯加 LNG 項目中的權益之後,Meyer 將接管 AGDC。AGDC 擁有阿州每年2000萬噸 LNG 出口項目25%的權益,該項目將於今年完成4億美元的初步前端工程設計工作。這個世界級項目包括位於基奈半島尼基斯基的一座擁有三條生產線的液化廠、800英里長的輸氣管道和位於阿拉斯加北坡的一座日處理量為33億立方英呎的天然氣處理廠。

Keith Meyer 稱:「阿州正在開展北美较大的能源項目之一。我對接受這次挑戰表示非常高興,也對 AGDC 董事局給予我的信任和信心表示深感榮幸。我深知天然氣管道和 LNG 項目對阿州經濟發展的重要性。我將致力於建設這一項目。」

Alaska Gasline Development Corporation 簡介

AGDC 是阿州一家上市公司,致力於推動阿拉斯加北坡天然氣管道和 LNG 項目的開發和建設,確保為阿拉斯加居民提供長期的能源供應。公司擁有世界級阿拉斯加 LNG 出口項目25%的權益,參與該項目的其它三家企業分別為艾克森美孚 (ExxonMobil)、英國石油 (BP) 和康菲石油 (ConocoPhillips)。

詳情請聯繫:

外事與政府關係部副總裁 Miles Baker
電話:(907)-321-8650
電郵:mbaker@agdc.us

查看 Keith M. Meyer 高清圖片,請點擊此處
查看 Keith M. Meyer 個人履歷,請點擊此處

消息來源: Alaska Gasline Development Corporation

燃油設施 最近新聞稿

石油能源 最近新聞稿