Agile-1任命Trevor Sunderland先生為香港地區經理

2016-07-14 23:20

加州托蘭斯2016年7月14日電 /美通社/ -- 全球勞動力管理解決方案公司Agile-1欣然宣佈,該公司任命Trevor Sunderland先生為負責香港營運部門的地區經理。Sunderland先生將負責客戶關係工作,並將為Agile-1在香港地區的日常營運提供策略方向上的指導。他將主要關注提升Agile-1招聘流程外判(RPO)薪酬服務工作說明書(SOW)解決方案的市場滲透率。

Sunderland先生原先的從業經驗包括曾在畢馬威(KPMG)、安永(Ernst & Young)、MRI Worldwide Hong Kong Limited(香港博禹國際顧問有限公司)和萬寶盛華集團香港公司(ManpowerGroup Hong Kong)擔任過領導職務。在任職於上述公司時,Sunderland先生管理過多種多樣的人力資源(HR)項目,包括為國際和當地公司進行搜尋和選擇、新職介紹、報酬計算、福利和獎勵規劃與調查,以及組織評審。除了通過為企業工作積累經驗之外,Trevor還在經營屬他個人的成功的人力資源顧問公司Corporate Consultants。

Sunderland先生在談到最近獲得Agile-1任命時表示:「我非常高興在我所加入的公司中,公司領導層和我一樣,對這一地區所蘊藏的機會抱有發展遠見與熱情。對於在東南亞相互依存的市場上開展業務的公司而言,在進行人力資本管理時,需要提高可見度和成本效率。而在為這一地區的企業獲得和管理人才的方式帶來革命性變革這方面,Agile-1的解決方案擁有非常強大的潛力。」

Agile-1總裁Peter Carvalho先生則表示:「Agile-1非常幸運,能讓像Sunderland先生這樣背景深厚的人士加入我們的全球高層團隊。結合他對地區文化的瞭解和其從業經驗,將會為我們在東南亞的發展工作發揮至關重要的作用。」

Sunderland先生將在Agile-1的香港辦公室開展工作,該辦公室的地址為香港港島東(Island East)華蘭路(Westlands Road) 18號港島東中心(One Island East) 60層。

AGILE-1簡介

Agile-1通過將創新型技術和項目與富有經驗的專業人士相結合,進而提供一整套全面勞動力解決方案,來幫助應對勞動力方面的挑戰。我們通過減少與人力資本管理有關的債務和費用,來较大限度地幫助提升企業勞動力的價值。我們的服務宗旨是解決勞動力方面的挑戰。現在可以在LinkedIn、Twitter和Instagram (@Agile1Global)上關注我們。

消息來源: Agile-1