en_US zh_TW zh_CN ms_MY

百利®推出含忌廉、干邑和高級白酒的利口酒,限免稅提供

2016-07-29 08:00

倫敦2016年7月29日電 /美通社/ --

BAILEYS XC是世界第一利口酒品牌的一項新創新*

使用忌廉實現愛爾蘭威士忌創新的品牌百利® (BAILEYS®)今天宣佈推出激動人心的新優質產品BAILEYS XC™,這款產品只在免稅店面向買家提供。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160727/393430 )
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160727/393432 )

BAILEYS XC混合了忌廉、干邑和高端白酒,名字取自此奢華混合中的「Exceptional Cream」(高端忌廉)利口酒。

BAILEYS XC帶來了百利釀酒術上的一項創新,將質量無懈可擊的忌廉、干邑和優質白酒混合在一起,為利口酒愛好者帶來順滑濃烈的風味以及全新的品嘗體驗。

BAILEYS XC的靈感來自於永恆的法式先進工藝以及奢華利口酒在免稅店買家中越來越高的受歡迎度,為遊客提供其它地方買不到的新產品。

BAILEYS XC採用驚豔的金藍雙色、精心設計的酒樽,擁有奪人眼球的全息圖像效果,旨在吸引喜歡與眾不同產品的買家。

Diageo Global Travel全球市場推廣總監Peter Fairbrother表示:「我們很高興能夠為免稅店買家帶來百利的這款獨家新產品。BAILEYS XC是一款较高品質的利口酒,採用了高端成分和漂亮的包裝,而且口味與外觀一樣出眾。」

「我們知道百利在滿足女性買家和想要與眾不同的買家方面一向做得非常好。我們相信這款奢華的新產品將能夠吸引百利的新老客戶。」

該產品引以為豪的特色在於酒的包裝,是無可挑剔的禮物之選,500毫升一樽,建議零售價為15.00英鎊/16.00歐元/22.50美元。

今天起,遊客可在全球部分機場購買BAILEYS XC。

百利簡介

百利®是全球第一的愛爾蘭忌廉利口酒,獨特混合順滑的愛爾蘭忌廉以及優質白酒和威士忌。該品牌在享有聲譽的三藩市世界烈酒大賽上榮獲的「忌廉利口酒類」獎項比競爭對手都要多,是2012年金獎得主。該品牌是世界第一的利口酒品牌,每年在150個國家銷售7000多萬樽酒。

查詢詳情,請瀏覽百利網站:http://www.baileys.com

Diageo簡介

Diageo是全球領先的飲品酒業集團。公司旗下彙聚了一系列傑出的白酒、啤酒和葡萄酒品牌,包括JOHNNIE WALKER、Crown Royal、J&B、Buchanan's和Windsor威士忌、Smirnoff和Cîroc和Ketel One伏特加以及Captain Morgan、Baileys、Don Julio、Tanqueray和健力士(Guinness)。

Diageo是一家全球性公司,產品暢銷全世界180多個國家。該公司在倫敦證券交易所(London Stock Exchange)和紐約證券交易所(New York Stock Exchange)上市,股票代碼分別為DGE和DEO。有關Diageo及其員工、品牌和業績的更多資訊,請瀏覽http://www.diageo.com。欲瞭解Diageo通過分享较佳實踐工具、信息和計劃來推廣理性飲酒的全球資源,請瀏覽:http://www.DRINKiQ.com

無論身在何處,為每一天的生活盡情喝彩!

請理性飲酒。敬請瀏覽:http://www.DRINKiQ.com

百利一詞和相關圖標是商標© R&A Bailey & Co 2016

消息來源: Diageo Global Travel

相關股票: LSE:DGE NYSE:DEO