en_US zh_TW zh_CN

InComm通過最新收購加強亞洲業務

2016-08-01 09:00
-先前的成功合作促成了InComm對ValuAccess預付卡發行業務的收購

亞特蘭大2016年8月1日電 /美通社/ -- 領先的預付產品和交易服務公司InComm今天宣佈,該公司已收購ValuAccess的香港預付卡發行業務。ValuAccess是向亞洲零售商提供儲值方案、積分方案和交易處理的領先公司。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141120/159878LOGO

在此次收購之前,InComm和ValuAccess通過在2012年達成的合作關係在香港市場取得了顯著的成功,這項合作結合了InComm的全球影響力以及ValuAccess對香港消費和零售市場需求的洞察力。兩家公司合作為當地消費者提供了預付卡、禮品卡和其他儲值方案等一系列產品,同時拉升了參與零售商的銷售額和客流量。合作不斷取得的成功和業務的顯著增長最終促成了這次交易。

InComm執行副總裁兼國際業務總經理Frank Monaco表示:「這項收購增強了InComm的國際業務,並且再次證實了我們對亞洲市場的專注。亞洲依然是InComm的戰略重心,此次收購將使我們能夠繼續在這個地區再創佳績。」

ValuAccess Limited行政總裁Alistair Gordon表示:「多年來,InComm一直是ValuAccess優秀的合作夥伴。我們將繼續為InComm提供支持,通過他們的零售分銷合作夥伴發行我們的本地儲值禮品卡產品,並提供本地化處理支持。」

ValuAccess簡介

ValuAccess成立於2006年,總部位於香港。該公司為快速發展的亞太市場提供富有創造性的品牌儲值卡、禮品卡和各種積分方案。欲瞭解更多信息,請瀏覽http://www.valuaccess.com

InComm簡介

通過與零售商銷售點系統的深度融合,InComm為各種服務供應商提供聯網服務,使消費者能夠在超過50萬個零售分銷點進行日常交易。不論消費者是在激活預付產品、支付賬單、通過會員卡享受實時折扣、購買店內的數碼產品,還是為在線賬戶充值,InComm都能提供獨特的中獎機會,滿足忙碌的購物者的需求,通過忠誠計劃帶來附加值,同時還為現金消費者服務。InComm擁有206項全球專利,其總部位於亞特蘭大,業務遍佈31個國家。欲瞭解更多信息,請瀏覽www.incomm.com,也可以通過www.twitter.com/incommwww.facebook.com/incommwww.linkedin.com/company/incommwww.incomm.com/blog關注我們。

消息來源: InComm
相關鏈接:

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿