Volkswagen宣佈委任新康信汽車有限公司為澳門全新代理

2016-09-01 15:00

澳門2016年9月1日電 /美通社/ -- 大眾汽車集團香港有限公司今日宣佈,正式委任新康信汽車有限公司新康信,作為 Volkswagen 品牌在澳門的全新特約代理及業務夥伴,新的陳列室亦已開幕,標誌 Volkswagen 品牌在澳門市場的新發展。

新康信在業界享負盛名及擁有多年專業汽車代理經驗。新康信將專注於澳門市場的汽車銷售及售後服務,以配合大眾汽車集團香港有限公司的發展方向。

位於澳門勞動節大馬路680號御景灣的全新 Volkswagen 澳門陳列室,同時正式開業。一共兩層的陳列室總面積將佔地3,800平方呎,分兩階段完成,地面部分現已開始營運,二樓預計於年尾可投入服務,將來可同時展出多達九輛 Volkswagen 汽車。

大眾汽車集團香港有限公司董事總經理高偉德先生 (David Goggins) 表示:「Volkswagen 的優質產品結合新康信的專業汽車零售經驗,我們深信 Volkswagen 在澳門的業務定必再度增長。Volkswagen 將繼續致力發展香港及澳門市場。」

Volkswagen 澳門查詢熱綫: +853 2872 1222

關於大眾汽車集團香港有限公司

總部設於德國禾夫斯堡的大眾汽車集團,為世界首屈一指的汽車製造商,同時也是歐洲较大的汽車生産商。Volkswagen 於2008年於香港成立業務,專責 Volkswagen 汽車品牌在香港及澳門的進口和香港零售業務。

Volkswagen 一直致力為欣賞德國工藝及嶄新科技的港澳客戶提供最優質的產品及服務。

Volkswagen 香港網站:www.vw.com.hk

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160831/8521605503LOGO

消息來源: 大眾汽車集團香港有限公司
相關鏈接: