環滙榮獲萬事達卡國際組織较佳網路信用卡處理服務公司殊榮

2008-12-22 20:25

台灣 2008年12月22日電 /美通社亞洲/ -- 由香港上海滙豐銀行股份有限公司(HSBC)與美國Global Payments Inc. (紐約證交所代號:GPN)共同成立的合資公司--環滙亞太股份有限公司(簡稱「環滙」),旗下一項採用萬事達網路支付平台(MiGS)技術的線上交易處理服務產品--環滙網上收款易(TM)(Global WebPay(TM)),近日榮獲萬事達卡國際組織所頒之较佳網路信用卡處理服務公司殊榮。共同角逐此一殊榮的同業尚包括其他分佈於亞太、中東與非洲地區,總數逾69家採用同一技術之信用卡處理服務公司。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200803261513.jpg )

(PHOTO: http://www.prnasia.com/hkinfo/Global_Payment/20081126/Award.htm )

環滙獲獎的原因需歸功於環滙網上收款易(TM)為網路商店提供的獨特服務解決方案。此一方案包括具備處理多個國家、多銷售通路,以及多貨幣信用卡交易之功能。環滙網上收款易(TM)為網路商家提供了一個可以透過網路,整合網路商店、電話客服中心與交互式語音回覆等多功能於單一連結處理界面。由於此單一界面只需较低限度的整合,因此可大幅削減營運支出,讓商家們可完美整合及受理涵蓋亞洲多個區域的無卡交易。目前這項服務已在香港、汶萊、印度、馬來西亞、馬爾地夫、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡和台灣等9個亞洲地區正式推行。此項服務為網路商家提供了超越50種交易貨幣及10種付款貨幣,讓網路商家可收受亞太地區貨幣款項減少匯兌相關費用。

環滙亞太有限公司行政總裁郭廉智(Ian Courtnage)表示:「環滙對本公司網路商務交易處理服務產品贏得萬事達卡國際組織這項業界頂尖殊榮,感到十分榮幸。這個獎項肯定了本公司為協助網路商家創造更多營收與提昇效率,不斷地推出創新,且具競爭力交易服務產品的領先地位。環滙網上收款易(TM)讓商家可以盡享本公司在亞太地區數個市場提供的本地收單服務,無需顧慮跨國經營風險,又享泛區域性貨幣款項付款的便利。」

(照片解說: 環滙亞太股份有限公司 -- 區域產品及商務拓展部總監Sidharth Singh,在新加坡萬事達卡雙年度產品發表會上自萬事達卡國際組織全球科技及營運總經理Rob Reeg手中獲獎情形。)

關於環滙亞太股份有限公司

營運範圍涵蓋亞太地區11個國家與地區市場的環滙亞太股份有限公司(環滙亞太)是亞太地區较大的信用卡交易處理公司。環滙亞太是由美國首屈一指的電子交易處理服務供應商Global Payments Inc. (紐約證交所代號:GPN)與香港上海滙豐銀行股份有限公司(HSBC)共同成立的合資公司。透過廣泛的交易處理創新方案、業界領先的商戶報表工具,與超群卓越的商戶服務,環滙亞太已為亞太地區的特約商店服務開創了全新格局。目前環滙亞太已在亞洲地區包括汶萊、中國、香港、印度、澳門、馬爾地夫、馬來西亞、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡和台灣等11個國家及地區建立有營運中心。如欲瞭解該公司及其各項服務詳情,請登錄http://www.globalpayments-asia.com 網站查詢。

此一新聞稿中包含的"預測性陳述"乃根據1995年美國隱私安全訴訟改革法案(United States Private Securities Litigation Reform Act)中制定的安全保障聲明(Safe Harbor)。本新聞稿中之營收預測以及經營管理人員針對未來事件擊發展之預期,均非歷史事實,而是涉有風險與不確定性之預測性陳述。對這些預測性陳述可能會造成影響,並且會導致實際情形與預測結果大相逕庭的重要因素包括:國際信用卡組織的持續認證、外匯風險、競爭與價格、產品需求、市場及顧客接受程度、開發困難、經濟情況與消費者支出的影響、安全遇侵或系統故障、資金成本、國內外相關法令的更迭、國際信用卡組織費用的增加、電力或系統的中斷、達成達成整合收購的能力,以及其他列於該公司向美國證管會申報文件中的風險,其中亦包含最新提報的10-Q或10K表格等適用於此處的文件。公司不為反應未來之情勢或任何無法預期之事件,承擔修改本文中預測性陳述之義務。

媒體聯繫人:

李蘊倩

電話: +852-3529-5853

電郵: christine.li@globalpay.com

消息來源: 環滙亞太股份有限公司

相關股票: NYSE:GPN