環匯成為首家在中國推出銀聯卡收單服務的外國支付卡處理商

2010-09-15 16:51

在同一個銷售終端上完成國內和境外支付卡交易

北京2010年9月15日電 /美通社亞洲/ -- 由美國環匯有限公司(紐約證券交易所股票代碼:GPN)和香港上海匯豐銀行有限公司(HSBC)共同成立的合資公司 -- 環匯亞太有限公司(環匯亞太)今天宣佈成為首家在中國推出銀聯卡收單服務的境外支付卡處理商。環匯將與其銀行合作夥伴匯豐銀行共同向商戶提供這項新的服務。北京的商戶將率先享受到這項服務,與此同時,我們計劃未來將這項服務擴展到全中國。

美國環匯有限公司主席兼首席執行官康信華先生(圖左)與中國銀聯常務副總裁蔡劍波先生共同啟動環匯公司的銀聯卡收單服務。

隨著銀聯卡收單服務的推出,環匯與匯豐銀行將能夠通過同一個銷售點(POS)系統處理國內和境外支付卡交易,從而幫助商戶提高經營效率,提升客戶服務。通過把所有支付卡交易,包括VISA®卡、萬事達®卡、美國運通®卡、JCB®卡以及現在新增添的中國銀聯卡,整合到環匯/匯豐銀行的網絡上,商戶能享受到單點支付服務的便利。其它好處還包括商戶能夠獲得環匯遍及全球的一流專業支付處理服務。商戶將能夠充分利用環匯的創新產品和專注的客戶服務。

目前環匯已在亞太地區許多市場提供中國銀聯卡收單服務,其中包括中國香港、澳門、台灣,以及馬來西亞、菲律賓、新加坡、汶萊、斯里蘭卡、馬爾代夫,還有其它地區,包括美國、加拿大和俄羅斯。這項服務使中國內地的遊客能夠使用中國銀聯卡在指定的環匯商戶支付商品和服務。環匯將這一成功計劃擴展到中國北京,標誌著環匯取得了又一重大突破。

美國環匯有限公司主席兼首席執行官康信華 (Paul R. Garcia)先生表示:「隨著中國經濟發展持續快速增長,中國人與前往中國旅遊的外國人之間的支付交易將繼續大幅增長。為了向客戶提供更好的支付體驗,中國商戶對效率更高的支付解決方案的需求會越來越多。因此,我們很榮幸能夠透過與匯豐銀行的合作關係,成為首家進入中國內地支付卡處理市場的外國支付卡處理商。」

環匯亞太有限公司總裁郭廉智(Ian D. Courtnage)先生說:「這對環匯進入中國快速發展的支付市場來說是一個重要的里程碑和重大突破。現在,我們在北京的商戶可以通過這獨有的服務率先全面、高效地接受中國銀聯卡和境外發行的VISA®卡、萬事達®卡、美國運通®卡和JCB®卡交易了。」他說:「商戶通過環匯單一的銷售終端和全年無休的專注客戶支持提供『一站式服務』,能夠享受到與專業服務供應商合作帶來的便利。我們將繼續與中國銀聯緊密合作,為擴大銀聯卡收單業務提供支持。」

美國環匯有限公司(紐約證券交易所股票代碼:GPN)是領先的電子交易處理服務供應商,為美國、加拿大、歐洲和亞太地區的商戶、獨立銷售組織(ISO)、金融機構、政府部門和跨國公司提供服務。環匯提供門類齊全的支付處理解決方案,其業務涉及信用卡和借記卡、企業對企業採購卡、禮品卡、電子支票轉換和支票保付、認證和回收,包括電子支票服務,同時還提供終端管理服務。欲瞭解更多關於公司及其服務的信息,請瀏覽www.globalpaymentsinc.com

環匯亞太有限公司(環匯亞太)是亞太地區较大的銀行卡處理公司,目前為該地區11個國家和地區的商戶提供服務。該公司是全球領先支付處理商美國環匯有限公司(紐約證券交易所股票代碼:GPN)與香港上海匯豐銀行有限公司共同成立的策略合資企業。憑借一系列創新支付解決方案、行業領先的特約商店報表工具和無與倫比的商戶服務,公司將該地區的商戶服務創新水平推向了新的高度。環匯公司在亞太地區廣泛開展業務,並在市場中佔有重要地位。公司目前在中國內地、香港、澳門和台灣以及馬來西亞、菲律賓、新加坡、汶萊、印度、斯里蘭卡及馬爾代夫等國家和地區均開展業務。欲瞭解更多關於公司及其服務的信息,請瀏覽www.globalpayments-asia.com

本聲明可能包含之「前瞻性陳述」,是根據美國1995年隱私安全訴訟改革法案(United States Private Securities Litigation Reform Act)中制定的安全保障聲明(Safe Harbour)。聲明中之營收預期以及經營管理人員針對未來事件與發展之預期,均非歷史事實,而是屬涉有重大風險與不確定性之預測性陳述。可能導致實際事件或結果與這些前瞻性陳述所預期的事件或結果大相逕庭的重要因素包括:為了進一步在中華人民共和國的其它地方擴展我們為中國銀聯卡提供的收單服務,我們必須獲得政府和其它外部各方的審批,並且會受到其它後勤因素的影響;中國的經濟增長有可能大幅度放緩,從而對中國國民和外國遊客支付交易的增長產生不良影響;以及公司在向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件中,包括在最近提交的表10-Q或表10–K中詳細描述的其它風險。公司沒有義務針對未來情況或突發事件修改這些陳述

媒體關係聯繫人:

李蘊倩
電話:+852-3529-5853