en_US zh_TW zh_CN

聖萊科特國際集團簽約收購得克薩斯州貝敦工廠

2016-09-18 13:51
-- 本次交易將加強該公司的全球燃料、潤滑劑和油田化學業務

紐約州斯克內克塔迪2016年9月18日電 /美通社/ -- 致力於開發和生產化學中間體、特種樹脂和溶液劑等產品的全球領先企業聖萊科特國際集團(SI Group)今天宣佈簽約收購 TPC Group 旗下位於得克薩斯州貝敦的生產工廠。協議包括一個運貨碼頭以及壬烯、四聚物和其他丙烯衍生物的相關資產。壬烯和四聚物是丙烯低聚物,用作生產增塑劑、洗滌劑、潤滑油添加劑、抗氧化劑和其他功能性化學品的中間體。

generated by system

聖萊科特國際集團總裁兼 CEO Frank Bozich 表示:「TPC Group 和聖萊科特國際集團已經保持了超過25年的良好合作關係。收購貝敦工廠後,我們的供貨得到進一步保障,隨之全球業務能力也會提升,因此我們將更好地服務燃料、潤滑劑和油田用添加劑等下游市場的客戶。我們定將全力推進這項業務的順利整合,因為這是我們增長計劃中的關鍵一項。」

TPC Group 主席、總裁兼 CEO Ed Dineen 說:「2016年,TPC Group 在收益和現金改善計劃(ECIP)的執行上一路勢不可擋,力求比2015年提高超過1億美元。這項計劃的關鍵一點就是出售非核心資產,而貝敦工廠是其中最能幫助我們完成這一計劃的資產。貝敦工廠和員工一直在為我們創造價值,而此次出售的所得收益將幫助我們增強並擴大我們的核心 C4加工、功能性產品和辛烷燃料業務。我在此代表整個高層團隊,向貝敦員工一直以來堅守承諾、盡心盡責、對工作高度專注和確保業務的安全營運表示衷心感謝。」

聖萊科特國際集團簡介

聖萊科特國際集團是一家全球領先企業,致力於開發和生產關乎各類工業品和消費品質量及性能的化學中間體、特種樹脂和溶液劑等產品。該集團創建於1906年,是一個家族企業,總部位於紐約州斯克內克塔迪,在世界各地擁有超過2700名員工。集團在全球五大洲設有20家製造工廠,年銷售額達16億美元。2016年,聖萊科特國際集團榮獲EcoVadis企業社會責任銀獎,在超過25,000家全球企業中排名前13%。聖萊科特國際集團的標識語為「The Substance Inside」。詳情請瀏覽:www.siigroup.com

TPC Group簡介

TPC Group Inc. 是一家利用 C4烴等石化原料生產高附加值產品的領先企業。該公司的產品適用於功能性和特種產品以及中間體等各類應用,包括合成橡膠、燃料、潤滑油添加劑,塑料和表面活性劑。該公司總部位於得克薩斯州休斯敦,經營歷史已超過70年,在得克薩斯州的休斯敦船舶航道、內奇斯港和貝敦附近的工業走廊設有生產工廠,同時在路易斯安那州查爾斯湖經營一個丁二烯產品碼頭。詳情請瀏覽公司網站:www.tpcgrp.com

聯繫人
Tara Morgan
公關與傳訊經理
聖萊科特國際集團
電話:+1-518-347-4194
電郵:tara.morgan@siigroup.com

消息來源: SI Group, Inc.

化工 最近新聞稿

石油能源 最近新聞稿