zh_TW

譜賽科新加工廠將使其甜菊產能翻一番

2016-09-22 14:39
-新工廠預計2017年投入使用,將設立專門生產高需求原料的生產線

伊利諾伊州OAK BROOK2016年9月22日電 /美通社/ -- 為滿足市場對天然甜味劑甜菊糖的持續需求,譜賽科(PureCircle)今天宣佈加建一個新加工廠,將甜菊糖甘的產能翻一番,並且為譜賽科的創新產品ZetaTM系列設計和打造一條專屬生產線。譜賽科ZetaTM系列原料包括多種口味與糖最接近的甜菊糖甘,例如萊苞迪甘M (Reb M),而且能夠较大程度地降低熱量。

這個新工廠一旦完工預計使譜賽科的甜菊葉提取物產量提升50%,並且有望未來更進一步使甜菊甘的產能翻一番。

譜賽科首席商務官 Jason Hecker 表示:「過去六年甜菊糖需求顯著增加,值此之際推出這個新工廠我們感到無比激動。更確切地說,譜賽科ZetaTM原料的需求迅猛增長,這個工廠將使我們以其他供應商無法匹敵的方式支持甜菊糖行業。其產量可確保可以為我們的客戶穩定且持續地供應甜菊糖,並盡早可以使用到絕佳口感的產品來配製產品並推出市場。」

這個新工廠將有助於實現譜賽科的全球化全產業鏈及農業計劃,譜賽科在今年7月份曾公佈過的世界各地的農業計劃。這些計劃包括對譜賽科 Agronomy Program 追加1億美元投資,打造一個10,000公頃的生產線,向客戶提供较高品質的甜菊葉提取物。

譜賽科集團運營副總裁 Bob Compier 表示:「我們對我們的供應鏈以及我們如何維持一個有利於農戶、客戶和自然環境的方式而感到無比自豪。這個新的先進工廠真正有助於全權實施我們的農學項目和供應鏈計劃。我們可以與農戶共同努力創造较大規模的甜菊葉提取物天然供應,以及制定生產計劃及時為我們的客戶供應產品,從而進一步擴大他們的成功。」

加工產能的拓展預計將花費4200萬美元,新工廠預計於2017年初投入使用。工廠地點位於馬來西亞譜賽科集團公司旁邊。

譜賽科簡介

譜賽科是面向全球食品與飲料行業提供高純度甜菊原料的世界領先生產商。其使命是通過向全球食品和飲料行業提供天然成分來鼓勵全球範圍內更加健康的飲食。該公司的願景是引領甜菊的全球擴張,使其成為新一代量產的天然甜味劑。譜賽科在全球各地設有辦事處,運作總部位於馬來西亞吉隆坡。該公司於2002年成立,並在2007年併入譜賽科有限公司。譜賽科的股票目前在倫敦證交所 (London Stock Exchange) 主板市場上市,交易代碼為PURE。詳情請訪問:www.purecircle.com

消息來源: 譜賽科

農業 最近新聞稿