en_US zh_TW zh_CN

佰益匯於香港盛大開業

2017-02-17 20:00
-打造思佰益旗下核心競爭力外匯品牌

香港2017年2月17日電 /美通社/ -- 2017年2月17日,日本金融服務集團思佰益集團(SBI Holdings, Inc.,簡稱「SBI 集團」,東京證券交易所股份代號:8473)旗下全資持有公司佰益匯有限公司(簡稱「佰益匯」)於香港國際金融中心二期舉辦開業啟動儀式及酒會,成為 SBI 集團在海外設立的首間外匯業務公司,開創了其金融發展的另一新里程。當天,逾百位來自金融各界的商界領袖及嘉賓出席了典禮,共同見證佰益匯具有里程碑意義的開業。

佰益匯於香港盛大開業

佰益匯 CEO 朱敏先生於開業儀式上致辭表示「佰益匯業務設於香港,專注於亞洲市場,尤其是中國內地市場的發展潛力巨大。隨著香港佰益匯的建立,更多企業、金融機構及投資者將瞭解和受益於我們以科技創新為驅動的外匯交易產品及服務。我們致力長期服務客戶,全心全意協助他們實現在本土和國際市場上的投資及發展目標。」

佰益匯是全方位流動性解決方案提供商,致力為各種機構及企業客戶提供極具競爭力的外匯數據源服務;為業界提供流動性解決方案及整套技術諮詢服務;為潛在合作夥伴提供完善的外匯交易平台對接方案同時,公司亦專注認可金融機構及所有投資人提供線上外匯交易服務。自成立以來,佰益匯秉持著「普惠金融」的理念,致力於大眾提供公平、公開、公正的投資環境。

SBI 集團一直以網絡金融生態圈核心戰略,業務範圍覆蓋金融服務、生物科技及創投等。憑藉 SBI 集團一直與世界各地銀行保持的良好合作關係,佰益匯能夠為業界提供深度外匯流動性。佰益匯於香港成立,可把握大中華區域經濟融合所帶來的發展機遇,進一步推動外匯成為主流的投資產品,並鞏固外資金融投資服務的卓越地位。佰益匯的核心競爭力在於金融科技技術發展、流動性管理、產品及系統發展、數據分析、創新技術等。

關於佰益匯有限公司

佰益匯總部位於香港,於2015年5月註冊日本思佰益集團旗下全資持有公司。思佰益於東京證券交易所上市(股份代號8473),是全日本较大的網絡金融集團之一。集團一直以網絡金融生態圈核心戰略,業務範圍覆蓋金融服務、生物科技及創投等。根據思佰益集團發佈的《Third quarter FY2016 financial results (Fiscal Year Ending March 31, 2017)》,集團於全球擁有219間公司,總客戶人數超過2000萬人。

佰益匯有限公司香港證券及期貨事務監察委員會(證監會)册機構,被獲准提供槓桿式外匯交易服務並受其監管,牌照號碼 BHK360。公司網站 http://www.byfx.com/

聯絡人:
Kawing Tam
市場及營銷部主管  董事
kawing.tam@sbifx.com.hk
+852-3900-1551

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170217/8521700893
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170216/8521700893LOGO

消息來源: BYFX

相關股票: Tokyo:8473