en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

Octagon Strategy Ltd 開始進行以太幣交易

2017-04-03 10:48

香港2017年43日電 /美通社/ -- 總部位於香港的商品和數字資產商行 Octagon Strategy 宣佈,該公司已經正式開始在其OTC(場外交易市場)交易平台上進行以太幣 (ETH) 交易。以太幣是數字資產領域中的一顆「新星」,由於受歡迎程度不斷躍升,如今市場對以太幣的需求大大增加。此次宣佈開始以太幣交易,讓買家首次可以在香港輕鬆簡單地進行以太幣交易。

Octagon Strategy首席交易員 Ryan Rabaglia 在談及此次以太幣交易的推出時表示:「此次開展新交易進一步鞏固了我們作為亞太領先的數字資產交易平台的地位。自我們公司2016年正式成立以來,數字加密貨幣以極快的步伐發展起來。雖然我們较大的交易資產還是比特幣,但是我們現在也看到買家進行多樣化發展,開始交易其他數字資產。近期的新聞報道和高價走勢已經促使人們對範圍更加廣泛的數字資產領域產生興趣。去年,以太幣市場總值從8.75億美元增至45億美元以上。精明的買家開始號召進入以太幣市場,而各方所面臨的挑戰是如何進入這一市場。不過我們相信,Octagon Strategy 能夠解決這個問題。」

此次推出新的數字資產可以為 Octagon Strategy 帶來更多可資利用的機會。該公司的客戶分佈於20多個國家,主要位於美國、亞洲和歐洲。自成立以來,Octagon已實現了高速增長,交易量增幅達到1100%。

如欲查詢更多關於 Octagon Strategy 及其所交易的數字資產的詳情,請訪問www.octfinancial.com

Octagon Strategy簡介

Octagon Strategy Limited 是一家私營企業,專門在國際市場上進行商品和數字資產交易。Octagon重點關注像比特幣、達世幣(Dash)和以太幣這樣的數字資產,Octagon團隊成員在金融行業中合共擁有超過25年的經驗,Octagon現已成為亞洲其中一家建立時間最長、最為成熟的一家數字資產和商品交易平台。

Octagon主要關注通過以戰略性方式進行資本交易,取得絕對回報。該公司的核心驅動力是通過借助最先進的自主研發技術和風險管理能力,较大限度地把握盈利機會。Octagon可以促進機構、理財公司、數字貨幣「挖礦」聯盟、高淨值客戶和家族辦公室就一系列數字資產進行大規模收購與交易。

媒體辦公室
Amanda Tung/Liam Bussell
電郵:press@octfinancial.com
地址:香港灣仔軒尼詩道338號北海中心18樓