en_US zh_TW zh_CN

Pasternack推出5.85GHz~40GHz新型波導機電式繼電器開關

2017-06-06 08:00
-新型開關在C、X、Ku、K和Ka頻帶提供全部波導性能

加州爾灣市2017年6月6日電 /美通社/ -- 業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國Pasternack公司推出28款在C、X、Ku、K和Ka頻帶提供全部波導性能的新型波導機電式繼電器開關。這些產品為電子戰、電子對抗、微波無線電、甚小孔徑終端(VSAT)、衛星通信、雷達、研發、空間系統和測試儀器儀表等應用的理想選擇。

Pasternack 波導機電式繼電器開關

上述新型波導機電式繼電器開關設定的單刀雙擲操作帶有自切斷閂鎖制動器,TTL邏輯電路及手動超控功能的位置指示器。雙刀雙擲開關具有拆除短路板這樣的可選操作。所有這些開關產品均採用已獲專利保護且帶消弧功能的電機驅動器,並包括與環境隔絕密封的快連式直流控制連接器和配合器。此外,這些產品還採用以集成波導端口為特征的緊湊型封裝設計,該波導端口具有開槽法蘭及用於加壓操作(高達30PSIG)的O形圈,包括WR137、WR112、WR90、WR75、WR62、WR42及WR28在內的常用波導尺寸,可選范圍廣。

此類波導機電式繼電器開關的性能如下:插入損耗典型值低至0.01dB;隔離度典型值高達105dB;切換速度典型值為54~76毫秒;可提供+12V和+28 V兩種直流額定電壓;高達12kW連續波功率和320kW峰值功率(未加壓,10%空比)的功率處理能力;採用工作溫度范圍為攝氏-40度~攝氏+85度的耐用設計;可暴露於100%濕度下的完全耐候性;较低工作壽命為25萬次插拔。

「設計人員可發現,我們的新型寬帶波導機電式開關採用自切斷閂鎖制動器及TTL邏輯電路和指示器等構件,從而在微波通信和廣播中的能量路由及雷達應用中極具使用價值。此類開關通常需要長達數月的生產交貨期,然而Pasternack的所有上述28款產品均為可當天發貨的現貨。」Pasternack的產品經理Tim Galla先生解釋道。

上述波導機電式繼電器開關均已備貨在庫,並可隨時發貨,無较低訂購要求。您可訪問 https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/waveguide-electromechanical-relay-switches-up-to-40-ghz.html,了解這些產品的詳細信息。

如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線 +1-400 928 5100或 +86-512 6280 6638。

關於Pasternack公司

美國Pasternack公司是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的制造商和供應商,Pasternack公司為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

媒體聯絡請洽:

Lily Yang
Pasternack中國
電郵:lyang@Infiniteelectronics.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/431140/Pasternack_Logo.jpg

消息來源: Pasternack

電腦/電子 最近新聞稿