zh_TW zh_CN

中國國際調酒大師杯北京選拔賽即將華麗來襲

2017-06-06 10:00

上海2017年6月6日電 /美通社/ -- 經過激烈的角逐,第六屆中國國際調酒大師杯全國總決賽在上海圓滿落幕。然而,我們的腳步卻沒有停下,這個六月,第七屆調酒大師杯即將在北京戰火重燃,華北的調酒師們將一較高下,古有華山論劍,今有大師杯「帝都論酒」。

大賽現場

今年,由星座酒吧創始人Kin San金眾磊先生與香港調酒師協會會長Neil Wong王紹忠先生帶領的國內頂級調酒師評委團隊又將發現怎樣的調酒新秀,現場又將會有怎樣的「激烈對決」,請到北京國家會議中心一睹為快。

中國國際調酒大師杯,是上海博華國際展覽有限公司舉辦的一項專業賽事,是如今業內最公平、公正的第三方調酒競技平台。主辦方旨在通過這一賽事為培訓和激勵優秀的調酒師,開拓和提升他們的眼界與技能,打造屬於這個時代的「調酒大師」。每年全國總冠軍更會被送去由世界調酒師協會主辦的世界雞尾酒大賽決賽國家,在這世界頂級調酒殿堂進行觀摩學習,而今年,冠軍選手將前往的決賽國家是浪漫的北歐之國 -- 丹麥·哥本哈根。

大賽現場

在經過上海法拉利賽道日嘉年華的火熱互動後,活動廣受好評,THAT』 SPIRITS 又吸引了上千熱情的粉絲的關注,我們一直等著愛酒的你,這次的北京分區賽,期待我們的又一場華麗邂逅。當然,這次的賽制將更為嚴苛,調酒師們一定會拿出自己的看家本領,你來,我們將帶你領略一場視覺與味覺的盛宴。

活動現場

地點:北京國家會議中心 (朝陽區天辰東路7號(近8號線奧林匹克公園站))
時間:2017年6月26日-2017年6月28日

詳情咨詢:Jamie Xu (MS)