zh_TW

達美優悅經濟艙機票現開放訂購 目的地覆蓋中國大陸及香港

2017-06-07 09:00

香港2017年6月7日電 /美通社/ -- 達美航空即將開始出售2017年9月20日及之後日期的優悅經濟艙機票,所涉及的航班包括:

• 往返中國大陸、香港與美國、加拿大之間的航班。
  • 亞太區域內的航班,現包括以中國為出發地或目的地的航班。
  • 往返亞太地區與拉丁美洲/加勒比地區之間的航班,現包括以中國大陸、香港、巴西、阿根廷、秘魯、智利為出發地或目的地的航班。
  • 往返美國、加拿大與巴西、阿根廷、秘魯、智利之間的航班。

2015年3月,達美優悅經濟艙首次亮相,額外腿部空間和座椅傾斜角度為客戶帶來業內領先的機上體驗。達美優悅經濟艙乘客可享受「天合優享」優先登機,並擁有座位上方專用的行李架空間。達美優悅經濟艙還為國際長途旅客提供旅行套裝,包括眼罩、耳塞、牙刷以及牙膏等。達美優悅經濟艙啟用的初衷是為經濟艙旅客提供更舒適的座位空間。

2015年11月,達美開始為美國和加拿大的境內旅行提供優悅經濟艙服務。如今,達美將開始為亞太地區、拉丁美洲/加勒比地區,亦包括美國和加拿大在內的所有目的地城市提供優悅經濟艙服務。

乘客可通過達美官網(delta.com)輕鬆購買達美優悅經濟艙機票。此外,還可通過「Fly Delta」app或致電達美客服購買機票。達美還與分銷商合作,乘客可通過旅行社或其他直銷渠道購買達美優悅經濟艙機票。

此次擴大達美優悅經濟艙銷售範圍,是達美航空投入數十億美元,進一步改善客戶體驗的又一舉措。其它舉措包括對機艙的現代化升級,比如採用全新座椅、通過達美椅背娛樂系統提供完全免費的娛樂節目、大容量艙頂行李箱、為所有國際航班配備Wi-Fi、為至臻商務艙旅客提供主廚精選菜肴、應季美酒、為至臻商務艙旅客提供Alessi設計的餐具等。

在未來幾年內,達美航空還計劃為現有機隊新增近250架飛機。此外,為改善地面服務的客戶體驗,達美航空亦不惜投入重金,包括投資建設位於丹佛、亞特蘭大、西雅圖的全新飛凡貴賓室,對納什維爾、達拉斯、紐瓦克、明尼阿波利斯-聖保羅的飛凡貴賓室進行翻新。此外,達美航空還對亞特蘭大、洛杉磯、紐約和鹽湖城的機場進行升級改造,並在亞特蘭大機場測試並執行改進後的登機流程。

關於美國達美航空公司

達美航空每年服務的乘客人數超過1.8億人次。2017年,達美航空榮獲《財富》雜誌選為首50間「全球最受讚賞公司」,並於七年內第六度獲選為最受讚賞的航空公司。此外,達美航空連續六年獲Business Travel News年度航空公司調查中評為第一位,成為首家連續六年榮獲此殊榮的航空公司。憑藉其業內領先的全球網路,達美及達美聯營航空為遍及世界6大洲62個國家的335個目的地提供服務。達美航空總部位於亞特蘭大,在全球僱有80,000多名員工,所營運的主要航線機隊由800多架飛機組成。作為天合聯盟的創立會員,達美航空與法航-荷航集團、義大利航空和合資的維珍航空共同組建了業內具規模的跨大西洋合資公司。達美航空與其全球聯盟夥伴攜手合作,通過其位於阿姆斯特丹、亞特蘭大、波士頓、底特律、洛杉磯、明尼阿波利斯-聖保羅、紐約詹森甘迺迪國際機場、紐約拉瓜迪亞機場、倫敦希斯路機場、巴黎戴高樂機場、鹽湖城、西雅圖以及東京成田機場作為中轉樞紐,共同為乘客每日提供15,000多班航班。達美航空投資過億美元,用於建設機場設施以及提升全球的產品、服務和技術,藉此增強乘客在空中以及在地面上的體驗。更多資訊可見Delta News Hub 以及 delta.com、Twitter @DeltaNewsHub、Google.com/+Delta、Facebook.com/delta。

消息來源: 美國達美航空公司

航空/飛機制造 最近新聞稿