en_US zh_TW zh_CN ms_MY

2017-10-09 11:24
-Telepizza將Forty's Pizza的全部薄餅門店納入麾下,由此鞏固捷克共和國業務

捷克共和國奧洛穆克2017年10月9日電

• 今年三月,Telepizza(特樂薄餅)與捷克共和國領先的薄餅配送公司Forty's Pizza達成合資協。全新合資公司將由Forty's Pizza創辦人Jakub Slezar先生領導
  • Telepizza在捷克的計劃包括3年內開設25家門店
  • Telepizza目前在全球範圍內擁有1440家門店,包括469家自營門店(33%)和971家特許經營與主特許經營門店(67%)

全球店面最多的非美薄餅配送公司Telepizza集團宣佈在捷克共和國開設第一批10家門店,而在此之前的2017年3月,該公司與捷克共和國領先的薄餅配送公司Forty's Pizza達成了合資協議。這些門店將於本週在奧洛穆克市舉行開業典禮。全新捷克合資公司將由Forty's Pizza所有者和創辦人Jakub Slezar先生領導。

generated by system

今天,Forty's Pizza的全部門店都將被Telepizza納入麾下,並將以其非常優質的麵團和较好的本地優質原料提供较佳風味的西班牙薄餅品牌,以及Telepizza在市場推廣、技術、特許經營和供應鏈方面的專長和良好的業績記錄。

Telepizza主席兼行政總裁Pablo Juantegui對此解釋說:我們拓展國際業務是我們取得成功的關鍵因素之一,並且我們期待尋求全新商機,由此將我們的品牌推向全球。捷克共和國門店開業對Telepizza意義重大,由此可以充分利用這一發展機遇,在中歐拓展我們的特許經營業務。

Telepizza國際部總裁Giorgio Minardi表示:我們非常高興首批10家捷克門店開業。我們堅信客戶將會喜愛我們的產品與服務。

拓展國際業務——Telepizza發展的重要支柱

Telepizza在捷克共和國制定了雄心勃勃的計劃。該公司的預期包括未來3年內在捷克開設25家門店。

實際上,在重要市場與領先公司達成協議是Telepizza謀求國際發展,以及創新的相關計劃的主要內容。

Jakub Slezar先生對此評論說: Telepizza品牌擁有深厚的底蘊並且注重質量,與我們非常匹配。我們很高興加入如此優秀的組織,並且期待利用我們廣泛的本地知識,幫助在捷克共和國發展Telepizza業務。

Telepizza集團簡介

Telepizza是全球分店最多的非美薄餅配送公司。Telepizza總部位於西班牙馬德里,透過由自營分店、特許經營和主特許經營分店組成的網絡在超過20個國家開展業務,截至2017年6月30日,該公司在全球範圍內擁有1440家分店,包括469家自營分店(佔比為33%)和971家特許經營與主特許經營分店(佔比為67%)。

包括位於美國的競爭對手在內,Telepizza是全球分店數量排名第四的薄餅配送公司。按分店數量計算,Telepizza在核心市場中居於領先地位(在西班牙、葡萄牙、智利和哥倫比亞排名第一,在波蘭則排名第二)。

Telepizza網絡——包括自營分店、特許經營和主特許經營分店——的銷售總額作為連鎖店銷售額入帳,截至2017年6月30日的12個月的銷售總額達到5.412億歐元。

Telepizza是巴塞隆拿、畢爾巴鄂、馬德里和瓦倫西亞證券交易所的上市公司,該公司股票在2016年4月27日開始交易,股票總數為100,720,679股。

Telepizza網址:http://www.telepizza.com

Fackbook:https://www.facebook.com/telepizza

Twitter:https://twitter.com/telepizza_es

聯繫人:

Telepizza

Miguel Justribo
電話:+34-91-6576200
電郵:miguel.justribo@telepizza.com

消息來源: Telepizza

食品飲料