en_US zh_TW zh_CN

Star Asia集團宣佈成立新公司Star Asia Sogo Kaihatsu Co., Ltd.

2017-11-20 22:00

新澤西州勞雷爾山2017年11月20日電 /美通社/ -- 我們欣然宣佈,Star Asia 集團通過收購 Hamadayama Fudosan Co., Ltd.,於2017年11月14日成功組建了新公司 Star Asia Sogo Kaihatsu Co., Ltd.(Atsuo Umeki 出任總裁兼 CEO)。

作為 Star Asia 集團下屬專注於開發工作的部門,Star Asia Sogo Kaihatsu 計劃開發專用的學生宿舍、專業酒店地產、多戶型住宅以及我們認為擁有獨一無二的競爭優勢的其它地產。Star Asia Sogo Kaihatsu 預計將主要向 Star Asia Investment Corporation(簡稱「SAIC」,股票代碼:3468)提供其已經開發好的地產項目系列,我們希望這將能幫助加快 SAIC 資產的增長,同時還能讓其實現資金的循環利用。Star Asia Sogo Kaihatsu 還將和 Star Asia 集團下屬其它實體緊密合作,包括 Star Asia Management Ltd.、Star Asia Asset Advisors Co., Ltd. 和 GSA Star Asia KK,以充分利用集團的廣泛資源。

出任 Star Asia Sogo Kaihatsu 總裁兼 CEO 的 Atsuo Umeki 是一位擁有良好關係網絡的資深房地產專業人士,在房地產開發、建設、租賃和銷售領域擁有30年的經驗。在此之前,Umeki 先生為主要關注東京都市區並在日本公開上市的房地產開發與物業管理公司 Meiho Enterprises Co., Ltd.(股票代碼:8927)工作,擔任總裁兼 CEO。在加入 Meiho Enterprises 之前,Umeki 先生在 Tomen Corporation(現在是豐田通商株式會社 (Toyota Tsusho Corporation))工作,負責在東京和紐約建設與開發房地產。

我們歡迎 Umeki 先生的加入,也歡迎成立新公司 Star Asia Sogo Kaihatsu。現在我們很高興能夠通過增設這一重要的房地產開發公司,擴大和完善 Star Asia 集團的房地產生態系統。

消息來源: Star Asia Group LLC

相關股票: Tokyo:3468