en_US zh_TW zh_CN ms_MY

寶沃BX7在正面側角碰撞測試中表現出色

2017-11-27 14:31

德國斯圖加特2017年11月27日電 /美通社/ --

寶沃BX7通過首個基於EuroNCAP(歐盟新車安全評鑒協會)的正面側角碰撞測試

作為其市場準備措施的一部分,寶沃汽車集團(Borgward Group AG)與TUV Rheinland(萊茵檢測認證服務公司)開展合作,於今天在NCAP(歐盟新車安全評鑒協會)認證的碰撞實驗室進行了一次碰撞測試。在按照Euro NCAP相關要求開展的正面側角碰撞測試中,寶沃汽車面向德國市場的首發車型BX7在以時速64公里碰撞可變形壁障(碰撞重疊寬度為40%車寬)中表現出色。兩名成年假人(位於駕駛位和副駕駛位)和位於後排座位的兩名兒童假人的減速受傷情況大部分都在非關鍵範圍內。一方面前端變形區與三條載荷路徑之間的相互作用對於駕車者與副駕駛側面的良好影響,另一方面乘客室的高度穩定性和被動限制系統,確保較高程度的安全性和車上所有乘坐者較低的受傷風險。寶沃汽車集團首席設計師Tilo Schweers博士評論了此次碰撞測試,在強調寶沃汽車綜合型B-Safe安全性系統時表示:「在開發我們像BX7這樣的車型期間,乘坐者保護一直是頭等優先事項。在歐洲獲得認證的中立實驗室開展首個碰撞測試,其結果表明我們在這方面走在正確的發展軌道上。我們計劃安排的更多碰撞測試將驗證這樣的良好表現。」

generated by system

到2017年年底,寶沃汽車集團將進軍德國市場,在該市場最先推出限量版車型系列。該車型系列將將不會開展具有星級評定的全部Euro NCAP碰撞測試計劃,這是因為位於布魯塞爾的Euro NCAP機構只對非限量版車型系列開展此類計劃。

B-Safe確保较高安全性

由於其綜合型B-Safe安全理念,寶沃BX7可以滿足為其乘坐者提供盡可能较高安全性的各種要求。主動安全性系統能夠通過提前檢測有可能的危險,預防事故的發生。此外,由於寶沃BX7的結構和約束系統,這款SUV還有望在國際碰撞評定中取得突出表現。

寶沃BX7車身具有非常穩定的乘坐室,前後端確定的變形區能夠由此為較高水平的乘坐者保護打下可靠的基礎。此外,關鍵車身部位還利用高強度、超高強度或熱成型鋼板得以加強。在發生正面、側面或後面碰撞時,多個載荷路徑能夠分散受撞擊的力量,從而確保被動安全性系統準確匹配的減速受傷情況盡可能均衡。

寶沃BX7的被動安全性系統為其乘坐者提供较大程度的保護。為了應對各種類型的碰撞(正面、側面和後面碰撞),寶沃BX7配備了安全帶系統和一系列更多功能,包括6個安全氣囊,可以根據事故的嚴重程度而被啟動並全面減輕碰撞對乘坐者的影響。寶沃BX7配有前排正面與側面安全氣囊,以及安全氣簾。為了保證這些被動安全性系統只有在絕對必要時才被啟動,寶沃BX7的B-Safe理念包含了用於避免事故的多種預防性駕駛員輔助系統。這些系統包括盲點提醒系統和疲勞駕駛提醒系統。

像360度全方位攝像頭這樣的其它系統讓駕駛寶沃BX7更加輕鬆,並且有助於避免小事故,特別是在複雜情況下。這些系統讓平行停車和直角停車變得輕而易舉,並且支持駕車者準確地操控,通過緊湊的停車場和能見度較低的地段。

詳情請聯繫

寶沃汽車集團