en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

耐克森輪胎向保時捷瑪卡供應原裝輪胎

2017-12-04 11:05
-耐克森輪胎將向保時捷瑪卡供應超高性能的原裝輪胎 N'FERA RU1

南韓首爾2017年12月4日電 /美通社/ -- 全球領先的輪胎製造商耐克森輪胎(Nexen Tire)宣佈,公司開始第二次向跑車製造商保時捷(Porsche)供應原裝配套輪胎。耐克森輪胎將為保時捷的緊湊型豪華SUV瑪卡(Macan)供應235/55R19 101Y和255/50R19 103Y尺寸的N'FERA RU1原裝輪胎。

耐克森輪胎向保時捷瑪卡供應原裝輪胎

耐克森輪胎已向保時捷豪華SUV卡宴(Cayenne)供應這款為運動駕駛而優化的超高性能輪胎。N'FERA RU1提供高速駕駛所需的無與倫比的轉彎穩定性和運動操控性,打造出絕佳的運動駕駛體驗。它採用3D納米抓地力技術(3D-Nano Grip Technology),较大程度地提高了運動型汽車在高速行駛時的剎車性能。這款輪胎還運用了芳綸混合冠帶層簾布和特殊的三角膠化合物,提升了操控穩定性。

N'FERA RU1在歐洲、美洲和亞洲贏得了九項設計獎,當中包括2017年紅點設計大獎和日本優良設計獎,證明了耐克森輪胎的卓越設計。此次供應原裝胎進一步展現了耐克森輪胎在為超高性能車輛提供優化輪胎方面的高品質和高標準。

耐克森輪胎首席執行官Travis Kang表示:「跑車製造商保時捷以真正的世界級設計和品質而著稱,因此我們非常高興為他們供應原裝輪胎。我們將不斷提升我們的產品質量和技術,同時面向更多全球性汽車製造商擴大原裝輪胎的供應。隨著我們的捷克新廠即將投入營運,我們將能夠更好提供原裝輪胎,滿足歐洲汽車製造商的需求。」

耐克森輪胎利用先進的技術和卓越的設計,生產高品質乘用車輪胎、SUV輪胎和輕卡輪胎,年供應量達到4200萬條。公司目前為美洲、亞洲和歐洲的20多家全球性汽車製造商提供原裝輪胎。

耐克森輪胎簡介

耐克森輪胎成立於1942年,是一家全球性的輪胎製造商,總部位於韓國慶尚南道梁山市和首爾。耐克森輪胎是全球發展较快的輪胎製造商之一,(截至2015年7月)在全球141個國家擁有491家經銷商,目前擁有三座製造工廠 -- 兩座分別在韓國的梁山和昌寧,一座在中國青島。位於捷克扎泰克的另外一座工廠將於2018年投入營運。耐克森輪胎利用先進的技術和卓越的設計,生產乘用車輪胎、SUV輪胎和輕卡輪胎。該公司還專注於生產基於先進技術的超高性能輪胎。耐克森輪胎為世界各國的全球性汽車製造商提供原裝輪胎。2014年,耐克森輪胎在全球眾多輪胎製造商中首次橫掃全球四大頂級設計大獎。垂詢詳情,請訪問:http://www.nexentire.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171201/2005371-1

消息來源: 耐克森輪胎