en_US zh_TW zh_CN

Eaton Partners當選《國際私募股權》北美和亞洲年度最佳私募融資機構

2018-03-02 14:15

康涅狄格州羅威頓2018年3月2日電 /美通社/ -- Stifel Financial Corp.(斯迪富金融公司)(NYSE: SF)旗下全資子公司、為全球另類投資公司提供私募融資和顧問服務的領先企業 Eaton Partners 被《國際私募股權》雜誌(Private Equity International)評選為北美和亞洲地區「年度较佳私募融資機構」

Eaton Partners 創辦人 Charlie Eaton 表示:「2017年,我們的團隊和 Stifel 裡的合夥人在全球取得了不尋常的成就。能夠在全球兩個较大、最重要的市場上榮獲较佳私募融資機構的稱號,這也是一個了不起的成就,是對我們每天兢兢業業為客戶服務的较大認可。」

這已是 Eaton Partners 連續第三年獲選亞洲「年度较佳私募融資機構」。

《國際私募股權》雜誌評價說:「Eaton 在融資過程中扮演關鍵角色,而該公司在投資基金的範圍和多樣性上也非常突出,從早期投資到並購基金,從特定國家的行業專業投資到泛亞洲投資基金。」Eaton Partners 全球合夥人兼亞洲總監 Chris Lerner 向該雜誌這樣說道,2017年是 Eaton「在亞洲表現较好的一年。該公司在這個地區專注於數量有限的『高信念』基金。」

《國際私募股權》雜誌還指出,Eaton Partners 過去一年的員工隊伍擴大了,不僅組建了一支專門負責直接融資的團隊,還聘請了兩位新的董事總經理。

2017年《國際私募股權》雜誌大獎獲得者由數千名行業翹楚共同投票選出,其中包括亞洲、北美、歐洲和中東地區的有限合夥人,以及普通合夥人、銀行、會計,律師和顧問等各行業專家。

Eaton Partners 簡介

Stifel 旗下子公司 Eaton Partners 是全球成立時間较早、規模较大、經驗最豐富的基金顧問和私募融資機構之一,已經幫助100多個高度差異化的另類投資基金和項目籌集了850億美元,形式包括有限合夥權益、普通合夥人權益,聯合投資和直接投資。該公司創立於1983年,在北美,歐洲和亞洲設有9家辦事處,超過75位專業人士為投資管理人籌集機構資金並提供顧問服務,涉及多個另類投資策略,包括一級而二級市場上的私募股權、私人信貸、不動產、房地產和對沖基金/公開市場。Eaton Partners 與最優秀的基金管理人合作,為過去三十年裡最具創新特點的基金提供服務。2016年1月,Eaton Partners 成為 Stifel Financial Corp 的全資子公司及附屬公司。領先的中型投資銀行 Stifel Financial Corp 幫助 Eaton 的全球私募融資業務獲得较大成功。

Eaton Partners, LLC 是美國金融業監管局(FINRA)的註冊經紀人-經銷商及成員,美國商品期貨交易委員會(Commodity Futures Trading Commission)的介紹經紀人以及美國全國期貨協會(NFA)成員。Eaton Partners, LLC 的子公司 Eaton Partners (UK) LLP 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權及監管。另一家子公司 Eaton Partners Advisors (HK) Limited 是香港證券及期貨委員會(SFC)的第一類授權公司。Eaton Partners 及其圖標是有限責任公司 Eaton Partners, LLC 的商標。® Eaton Partners, LLC, 2018。Eaton Partners, LLC 是 Stifel Financial Corp 的全資子公司及附屬公司。

Stifel(斯迪富)簡介

Stifel Financial Corp.(斯迪富金融公司)(NYSE: SF)是總部位於密蘇里州聖路易斯的金融服務控股公司,透過多個全資子公司開展銀行、證券和金融服務業務。Stifel在美國透過 Stifel, Nicolaus & Company, Incorporated;Keefe Bruyette & Woods, Inc;Miller Buckfire & Co., LLC;Century Securities Associates, Inc;和Eaton Partners, LLC 以及在英國和歐洲透過Stifel Nicolaus Europe Limited為經紀人-經銷商客戶服務。該公司的經紀人-經銷商附屬公司為個人投資者、專業資金管理人、企業和市政府提供證券經紀、投資銀行、交易、投資顧問和相關金融服務。Stifel Bank & Trust 提供各種消費和商業借貸解決方案。Stifel Trust Company, N.A和Stifel Trust Company Delaware, N.A 提供信託和相關服務。有關Stifel詳情,請瀏覽公司網站 http://www.stifel.com/

Eaton Partners 傳媒聯繫人:

Neil Shapiro
電話:212-271-3447
電郵:shapiron@stifel.com

Dukas Linden Public Relations
電話:212-704-7385
電郵:eaton@dlpr.com

消息來源: Eaton Partners, LLC

相關股票: NYSE:SF