en_US zh_TW zh_CN

ION Investment Group完成對Openlink的收購

2018-03-22 22:00

紐約2018年3月22日電 /美通社/ -- ION Investment Group今天宣佈,公司已完成對全球交易與風險管理解決方案提供商Openlink Financial的收購。財務條款尚未披露。

Openlink提供互補解決方案,可進一步拓展ION在能源公司、金融服務機構和商品密集型企業中的業務影響力。

客戶將受益于ION擴大的業務規模和更廣的覆蓋面,ION的全球能力不僅有助於增強Openlink的現有產品和專長,還將提升其產品和交付卓越性。

有關Openlink的詳情,請瀏覽:http://www.openlink.com/

ION Investment Group簡介

ION主要為金融機構、中央銀行、政府和企業提供任務關鍵型交易與工作流自動化軟件解決方案。詳情請瀏覽:http://www.iongroup.com/

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/632056/Openlink_Financial_LLC_Logo.jpg