en_US zh_TW zh_CN ms_MY

蒂森克虜伯在中國建立高速測試塔

2018-03-23 10:00

荷蘭埃森和中山2018年3月23日電 /美通社/ -- 今天,全球製造商蒂森克虜伯電梯 (thyssenkrupp Elevator) 對創新的追求又上了一座重要里程碑,為其位於中山市的最新工廠和測試塔舉行了揭幕儀式。

generated by system

在揭幕儀式上,新的測試塔十分搶眼。該塔高度為248米(相當於31樓高),躋身全球较高測試塔的行列,盡顯蒂森克虜伯在電梯創新方面的領先實力。

新的測試塔擁有13條測試井道,能夠被用於測試新概念和試用新產品,包括一台较高速度達到18米/秒的全新高速電梯,以及全球首個無鋼索電梯系統 MULTI。

蒂森克虜伯已經在公司總部所在地德國建立了一座測試塔,而這座測試塔於去年10月舉行了揭幕儀式。

蒂森克虜伯電梯行政總裁 Andreas Schierenbeck 表示:「我們的雄心壯志一直都是緊貼我們的客戶,因此測試流程對確保我們能夠適應客戶的真實需求十分重要。中國是一塊令人興奮激動的新版圖,每年都會有多達500,000部電梯進行安裝,因此我們在中國建立我們的首座國際測試塔乃是必然選擇。」

關於我們

蒂森克虜伯電梯在2016/2017財年的銷售額達到77億歐元,客戶遍及150個國家,確立了其作為全球領先的電梯公司的地位,蒂森克虜伯電梯從零開始,僅僅用時40年,就應用蒂森克虜伯獨一無二的工程能力達到了這一地位。憑藉超過50,000名高技能員工,蒂森克虜伯電梯能夠為滿足客戶要求,提供富有創新精神的產品和服務。該公司的產品組合包括電梯、自動扶梯和自動走道、旅客登機橋、樓梯升降機,以及專門定制的服務解決方案。

新聞圖片:https://transfer.thyssenkrupp.info/public/a60445a_3d022d4cf4820e8df2f65f

Jasmin Fischer
傳媒關係主管
電郵:jasmin.fischer@thyssenkrupp.com