en_US zh_TW zh_CN

Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi在4月2日開業

2018-04-02 12:00

- 新的有限服務酒店品牌「Hotel Oriental Express」在大阪開設首家酒店

- 體驗友好溫馨的「CASUAL STAY」(休閒入住)

東京2018年4月2日電 /美通社/ -- Hotel Management Japan K.K.今天宣佈Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi(酒店經理:Yoshio Shibasaki)開業,眾多Oriental Express品牌酒店將在日本開業,而新開的大阪酒店正是其中的「開路先鋒」。

擁有124間客房的Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi位於大阪市中心,距離大阪中央購物區心齋橋(Shinsaibashi)只有幾步之遙,客人可以沿著1.5公里長的心齋橋商業街(Shinsaibashi Shopping Arcade),在高檔品牌店和當地日本精品店中購物。非常有名的道頓堀美食街(Dotonbori Street)也只相隔幾分鐘的路程,旅行者可以在當地餐館中享用美食,並能展開一系列娛樂活動,暢享夜生活,進行血拼。

從關西國際機場(KIX)乘坐40分鐘的地鐵、豪華轎車/巴士,就可抵達Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi,從附近的心齋橋地鐵站出發,客人們可以輕鬆前往大阪主要旅遊景點,包括大阪城(Osaka Castle)、日本環球影城(Universal Studios Japan)和天保山海游館(Tenhouzann Aquarium)。

Oriental標準雙人房

<Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi概況>

開業日期:

201842

地址:

日本大阪中央區南船場3-15-6,郵編:542-0081

電話:

06-6243-8111,傳真:06-6243-8115

網址:

如何抵達:

從心齋橋地鐵站1號出口出來步行三分鐘

客房:

124間
Oriental標準大床房(16間,12.6平方米/間)/Oriental豪華雙人房(1間,17.8平方米/間)

Oriental標準雙人房(106間,15.0平方米/間)/Oriental大客房(1間,25.8平方米)

餐廳

Express Cafe56座

營業時間

早餐7:00~10:00(到9點半可以點菜/ 咖啡15:00~22:00(*只限於服務酒店客人

<我們的理念>

在精心設計、配有客人服務設施和免費用品的客房中,體驗友好溫馨的「CASUAL STAY」(休閒入住)

<我們的特徵>

1.  交通條件便利:

新酒店位於大阪市中心充滿時尚氣息的心齋橋地區,客人可以非常方便地進入心齋橋筋商店街(Shinsaibashi-suji Shopping Street),這條長達1.5公里的商業街遍佈當地零售商店,毗鄰新酒店。Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi擁有眾多可以代表大阪出色飲食文化的優秀餐廳,也能成為讓客人探索大阪中部地區的便利基地。

2.  服務舒適愜意:

所有客房均配有Simmons(席夢思)Beautyrest床墊,確保高品質睡眠。除了洗衣房以外,新酒店還設有咖啡間,客人可以在入住時免費使用,就像是使用客廳一樣。

3.  網絡互聯:

所有客房均配有優質高性能揚聲器,將讓客人欣賞他們最為喜歡的音樂。利用房間中的Handy Phone手機可以接入新酒店的Wi-Fi互聯網,並能免費打電話,此外還能在酒店各處免費使用Wi-Fi網絡。

4.  健康早餐:

所有入住新酒店的客人都能獲得一份沙拉式早餐,這樣的早餐提供一系列時令蔬菜、碎丁沙拉、綠葉沙拉和清蒸蔬菜,新酒店還提供可以在咖啡間/客房中享用的「外賣式」早餐和飲料。

Hotel Management Japan K.K.簡介

Hotel Management Japan K.K.目前在日本經營12家酒店,包括東京成田機場希爾頓酒店*1(Hilton Tokyo Narita Airport,位於千葉縣成田市)、成田國際花園酒店*2(International Garden Hotel Narita,位於千葉縣成田市)、東京灣東方酒店(Oriental Hotel Tokyo Bay,位於千葉縣浦安市)、奈良日航酒店*3(Hotel Nikko Nara,位於奈良)、大阪難波假日酒店*4(Holiday Inn Osaka Namba,位於大阪中央區)、難波東方酒店(Namba Oriental Hotel,位於大阪中央區)、神戶美利堅公園東方大酒店(Kobe Meriken Park Oriental Hotel,位於神戶中央區)、廣島喜來登大酒店*5(Sheraton Grand Hotel Hiroshima,位於廣島東區)、廣島東方酒店(Oriental Hotel Hiroshima,位於廣島中區)、博多中央酒店*6(Hotel Centraza Hakata,位於福岡市博多區)、阿利維亞日航酒店(Hotel Nikko Alivila,位於沖繩縣讀谷村)和沖繩萬豪度假酒店及水療中心*7(Okinawa Marriott Resort and Spa,位於沖繩縣名護市)。

*1:由Hotel Management Japan旗下全資子公司Narita Kosuge Operations, Inc.經營;*2:由Hotel Management Japan旗下全資子公司Narita Yoshikura Operations, Inc.經營;*3:由Hotel Management Japan旗下全資子公司Hotel Operations, K.K.經營;*4:由Hotel Management Japan旗下全資子公司OW Hotel Operations, K.K.經營;*5:由Hotel Management Japan旗下全資子公司AIC Hiroshima Management KK經營;*6:由Hotel Management Japan旗下全資子公司Hotel Centraza經營;*7:由Hotel Management Japan旗下全資子公司Lagoon Resort Nago, K.K.經營。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180330/2093455-1

消息來源: Hotel Management Japan