en_US zh_TW zh_CN

香港航空將於2018年6月開通馬尼拉航線

2018-04-20 17:32
-為來往菲律賓旅客提供每日直航服務

香港2018年4月20日電 /美通社/ -- 香港航空宣佈即將於2018年6月1日,開通每日來往香港及菲律賓首都馬尼拉的直航服務,進一步加強香港航空的網絡覆蓋。

根據香港旅遊發展局官方數據,2017年菲律賓訪港旅客人數高達894,489人次,較去年同期上升13%。新直航服務將滿足菲律賓旅客來往香港、甚至連接其他熱門航點如北美洛杉磯及溫哥華的需求。

香港航空商務部總監馬剛先生表示:「來往香港及菲律賓的航班需求一直穩步增長,香港航空很高興能為乘客提供更多的出行選擇。每進入一個新市場都標誌著新的發展里程,我們很期待能走得更遠。」

作為全球人口最稠密的城市,馬尼拉是菲律賓的商貿中心,銀行、金融、零售、交通、旅遊,房地產等重點行業的樞紐。而這個首都城市更擁有該國较大的海港,使其成為菲律賓其中一個主要航運門戶。

香港航空將以空中巴士A320客機營運該航線,提供174個經濟艙座位。

航班詳情如下*(所有時間均為當地時間):

航線

航班號

起飛時間

抵達時間

運作時間

香港 – 馬尼拉

HX781

星期二、五、日

星期一、三、四、六

馬尼拉 – 香港

HX782

每日

欲知更多詳情,請瀏覽香港航空網站www.hongkongairlines.com 或致電香港航空服務熱線 (852) 3916 3666香港

旅客更可利用這次機會報名參加香港航空全新的「飛悅計劃」,獎勵飛行常客享受即時旅遊優惠,並迅速成為Fortune Wings Club (FWC) 的高級會員。

關於香港航空

成立於2006年,香港航空乃以香港為基地的全服務航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,更分別與78間及18間航空公司簽訂聯程及代碼共享協議。香港航空榮獲國際認可的Skytrax四星級評級;其航班準點率更廣受認可,被權威航空旅遊數據公司OAG評為2017年亞太區最準時航空公司,同時全球排名第二。

更多資訊,請瀏覽:
官網:www.hongkongairlines.com
Facebook: www.facebook.com/hkairlines
新浪微博專頁:weibo.com/hongkongairlines
微信及Instagram賬號:hkairlines
Twitter: @hkairlines