捷順科技亮相亞洲安防展 擬加碼海外市場

2018-05-09 18:30

香港2018年5月9日電 /美通社/ -- 5月9日,為期三天的亞太地區较著名的安防展會之一2018第15屆亞洲(香港)國際安防及消防展 (Asian Securitex)(簡稱2018亞洲安防展)在香港會議展覽中心盛大開幕,來自中國、韓國、英國、西班牙、澳大利亞、加拿大、法國、義大利、日本、新加坡、美國等全球近600家著名安防企業參加了本次展覽,展出總面積1.5萬平米,規模盛大,吸引了近40個國家和地區的上萬名進場採購商。

捷順科技前沿產品亮相

捷順亞洲安防展現場

近年來,隨著「一帶一路」戰略從願景進入行動階段,中國企業走出國門融入世界經濟已勢不可擋。

捷順科技作為國內停車場管理系統及服務提供商,紮根安防行業26年,覆蓋全國數十萬個社區、上億用戶,與萬科、中海、招商、恒大、碧桂園等知名房企長期戰略合作,產品廣泛應用於北京奧運會(鳥巢)、上海世博會、廣州亞運會和深圳大運會等重要場館,是智慧城市新生態建設的排頭兵,因此作為中國安防行業代表企業參加了本次展覽。

展會上,捷順科技攜專業針對香港及海外市場研發設計的八達通控制機、速通控制機、車牌識別一體機、地磁車位檢測器、高清視頻檢測終端、超聲波一體機、一體式超聲波車位檢測器、智能擺閘、榮禦讀卡器等涵蓋最新人工智能技術產品,及滿足智慧城市、交通、樓宇等發展的停車場、車位引導、通道閘、門禁等系列產品精彩亮相,向全球安防專業人員展示了安防領域前沿的人工智慧技術成果及應用,全面詮釋了捷順科技在出入口智能管理領域的理念,展示了捷順科技的領先實踐。

海外市場開放ODM訂單

海外客戶與工作人員交流

值得一提的是,本次展出的八達通控制機,是捷順科技特別結合香港本地停車場設計、支持八達通快速拍卡出入、軟體和LCD顯示幕支持繁體中文、英文雙語切換、支持雙地感和紅外探測器區分大小車、支持IP語音對講等的最新產品,而捷順也是內地唯一一傢俱備自主生產研發香港本地化停車場系統產品能力的企業。

本次參展另一亮點是,捷順科技首次以「中國智造:捷順停車及ODM服務展」為主題參展,並在現場專門設置了「ODM」展區。

「公司發展26年來一直堅持自主研發生產,拒絕貼牌,這也是公司銷售規模一直未大幅擴大、保持穩健增長的原因,但隨著安防出入口領域市場競爭的日益激烈,國外市場需求的不斷增長,搶佔海外市場、擴大規模或成為眾企業首要的追求目標,因此今年決意放開海外ODM訂單。」捷順科技相關負責人表示。

全面發力海外市場

海外放開ODM引關注

「之前公司的主要精力都集中在國內市場,海外市場一直占公司的銷售比例較小,但海外市場有著更龐大的市場需求,增長趨勢明顯。」捷順科技海外事業部負責人透露,2018年,捷順正式成立了海外事業部,擬構建海外整體發展能力,加快開拓海外市場,使海外市場成為公司未來業務版圖的重要組成部分。

上述負責人表示,今年捷順將在深耕中國市場的基礎上,通過有序推進建立海外分支機構、引進培育國際化的行銷管理團隊、建設本地化的行銷和服務中心、轉變合作思路、積極參加全球著名專業展覽等多種方式,合力推動公司海外業務發展。

目前捷順科技業務範圍覆蓋全球100多個國家地區,分佈有130多個分支機構。從市場佔有率來看,公司停車業務在中國主要城市平均市場佔有率30%左右。憑藉著優越穩定的系統性能及優質的服務,捷順產品備受國內外各企事業單位、基礎設施場館、政府機構、交通運輸、住宅社區、商業物業等客戶的青睞。

成功案例包括國家公安部、外交部、北京奧運會(鳥巢)場館、上海世博會場館、香港西部通道、香港足球場、澳門新濠天地、澳門科技大學、澳門財富中心、澳門海天居、新加坡樟宜機場、德國實驗室、緬甸總統府、肯尼拉機場、捷克體育中心、捷克足球場、安哥拉玫瑰園等。

在本次展會捷順科技展臺現場「ODM品牌賦能,共建智慧城市新生態」、「為全球品牌,注入中國智造的力量」的元素,集中體現了捷順科技擬放開ODM訂單、逐步提高海外市場營收占比、加碼海外市場、走向世界的決心。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180509/2127108-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180509/2127108-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180509/2127108-1-c

消息來源: 捷順科技