zh_TW

老虎證券入選2018年「未來之星百強榜」

2018-06-27 12:16

北京2018年6月27日電 /美通社/ -- 近日,《中國企業家》雜誌公布了2018年度未來之星百強榜,老虎證券與其他99家極具成長性和創新性的公司位列其中。

該榜單是由《中國企業家》雜誌、中國企業家智庫聯合主辦的年度評選活動,已成為該雜誌持續發現和報道中國商業創新的重要陣地。

該評選以評委評審為主要依據,即在參選企業提供的企業資料基礎上,專家評委再根據五大評審指標(競爭優勢、商業創新、高管團隊、財務狀況、發展前景)進行評分和投票,最終根據綜合得分排名前100名進入未來之星100強榜單。

老虎證券自主研發美港股交易軟件 Tiger Trade

成立於2014年的老虎證券(Tiger Brokers),目前是華人地區知名美股券商,定位於為全球華人投資者提供美股全方位證券交易服務,在2017年,老虎證券曾入選美國CB Insights全球金融科技250強,並連續兩年入選畢馬威(KPMG)中國領先金融科技50強。

作為Fintech領域的領頭羊,老虎證券(Tiger Brokers)的發展潛力被諸多機構看好。2017年3月公司宣布完成1億元規模B+輪融資,由華創資本領投,真格基金、華蓋資本等跟投,同時華爾街投資大佬吉姆-羅傑斯(Jim Rogers)宣布投資老虎證券。同年9月,美國網絡券商巨頭Interactive Brokers對其進行戰略投資,宜信新金融產業投資基金參與該輪共同投資。

另外值得壹提的是,老虎證券是目前為數不多對券商底層進行技術革新的Fintech公司。其自主研發的券商底層交易平臺覆蓋賬戶管理、訂單管理、對賬核算、客戶服務等券商核心交易環節,基礎IT架構做到多地獨立服務器、異地容災備份、數據存儲加密,極大地提升了可靠性和可擴展性。這也使得老虎證券的APP Tiger Trade可做到兩周壹次迭代,持續優化用戶體驗。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180627/2174336-1

消息來源: 老虎證券