zh_TW

收集老虎證券「小虎神裝」 齊分100萬港元

2024-03-15 14:35

裝備突顯Tiger Trade 零佣金、AI投資助手等六大優勢寓投資於娛樂

香港2024年3月15日 /美通社/ -- 繼新年活動「虎虎生Wish」豪派過百萬獎品後,老虎證券(香港)(下稱「老虎證券(香港)」或「老虎證券」)又有新搞作!老虎證券宣布,推出全新活動「如虎添GOLD」,用戶只需透過不同途徑掃瞄 QR code,例如在巴士及港鐵站等多個地點、老虎證券的社交媒體、網上的財經或優惠平台,以及開戶或邀請朋友開戶等,集齊老虎證券吉祥物小虎的六大投資裝備(下稱「六大神裝」),即有資格瓜分100萬港元的投資代金券*,實力Level Up,投資如虎添翼!

自去年年底進入香港市場以來,老虎證券不斷豐富產品和服務,上線老虎錢罌、綠債、美國國債等,致力於成為港人進行全球投資配置的一站式平台。恰逢新年時,老虎證券還曾推出流動許願池「虎虎生 WISH」(推廣生意的競賽牌照號碼:58002-3, 58004-5),送出包括環球機票連酒店住宿旅遊現金券、Switch 遊戲機、AirPods 等總值超過100萬元獎品,獲得眾多用戶參與和好評。

老虎國際創始人及行政總裁巫天華表示:「老虎證券矢志與香港投資者攜手同行, Tiger Trade平台齊備投資者所需的『裝備』,包括零佣金交易、專屬AI投資助手TigerGPT、現金管理工具老虎錢罌等,幫助他們以更低成本執行更靈活、更緊貼市況的投資策略。是次活動收集的『六大神裝』正正展現我們各項優勢,希望透過是次富趣味的活動,令香港投資者進一步了解Tiger Trade,讓我們成為投資路途上的可靠夥伴。」

要集齊一套「六大神裝」,首先要收集一般裝備「0佣神彈」、「老虎錢罌神箱」、「碎股交易神臂」、「月供股票神槍」及「美股期權組合神鏡」;進而滿足指定條件後,再把稀有裝備「TigerGPT神器」收歸囊中,即有機會瓜分100萬港元Tiger Trade代金券!寓投資於娛樂,一舉兩得!即刻睇下參加辦法及詳情﹕

「如虎添GOLD」齊裝齊分100 活動詳情

活動時間:2024315日至414

2024315 - 2024414

參加資格:參加者登記參加本活動時須
年滿
18歲或以上;及持有有效香港特別行
政區香港身份證的香港居民

參加者登記參加本活動時須年滿18歲或
以上;持有有效香港特別行政區香港身
份證的香港居民

小虎「六大神裝」及收集方法

一般裝備

1. 碎股交易神臂
  2. 老虎錢罌神箱
  3. 0佣神彈
  4. 月供股票神槍
  5. 美股期權組合神鏡

收集方法

1. 通過Tiger Trade 應用程式掃瞄QR code
    地點:巴士上、巴士站、港鐵站月台
    網上:Tiger Brokers Hong Kong Facebook及Instagram平台;網上廣告
  2. 好友分享

稀有裝備

6TigerGPT神器

1. 註冊並開戶存入資金10,000港元
  2. 邀請好友開戶,受邀人開戶入金 10,000港元

活動期間集齊6款神裝,將自動同其他集齊的用戶,一齊瓜分100萬投資代金券。假設一共1000人集齊,每人則能瓜分1000港元代金券,假設只有500人集齊,每人則能瓜分2000港元代金券,如此類推。另外,在活動期間如果只集齊5款小虎神裝,將可獲得20港元期權免佣;活動期間只集齊4款小虎神裝,亦可獲得5,000虎幣。有得玩有得賺,仲唔快啲參加!

投資涉及風險, 活動受條款及細則約束, 詳情請瀏覽

*計算方法:100萬元除以總集齊6款小虎神裝參加者數目,最後結果向下取整數。例子﹕假如結果為255.33港元,最終金額為255港元。

關於老虎證券(香港)

老虎證券(香港)環球有限公司(中央編號:BMU940)持有香港證監會第 一、二、四、五類牌照。2022年11月30日起,香港客戶可透過 Tiger Trade 應用程式交易港股、窩輪、牛熊證、美股、碎股、ETF等全球主要市場的金融產品,一站式解決投資需求。未來,我們將不斷擴充交易市場和種類,更好地服務香港投資者。

關於老虎國際

老虎國際(納斯達克股票代碼:TIGR)成立於 2014 年,為一家專注發展全球投資科技的新一代頂尖科技券商。

成立以來,我們致力提供卓越的用戶體驗,用心為客戶帶來高效智能的金融服務。透過提供優質證券經紀服務、股權激勵計劃 (ESOP) 管理、投資銀行服務、財富管理、投資者社交平台,以及投資者教育等多元化產品,致力於成為全球一流的科技券商。

我們同時致力突破金融科技研發水平。結合金融領域的優良傳統及科技專才的創新思維,老虎國際的自研技術架構支援多貨幣、跨市場、跨產品交易,提供可靠、安全、可擴展而低延時的金融服務,讓更多人能享受投資的樂趣。

目前,老虎國際旗艦交易平台 Tiger Trade 全球坐擁超過1,000萬用戶及超過200萬開戶客戶,並持有77個不同市場的牌照或許可。集團全球擁有超過1,000名員工,遍布香港、新加坡、新西蘭、美國、澳洲、中國內地等國家及地區。2019年,老虎國際以UP Fintech Holding Limited為名,於美國納斯達克交易所上市,股票代碼為 TIGR。

消息來源: 老虎證券(香港)環球有限公司

財經/金融 最近新聞稿