en_US zh_TW zh_CN

世界知名作曲家、音樂製作人Steve Barakatt與英國歌手、演員Piera Van de Wiel簽署唱片協議

2018-06-28 08:00

Piera的首單《It's Complicated》今天發行

摩納哥2018年6月28日電 /美通社/ -- Steve BarakattAbaca Group Inc.欣然宣佈,他們已與英國歌手、詞曲作者兼演員Piera Van de Wiel簽署了一項唱片協議。

她的首支單曲《It's Complicated》由Steve Barakatt鋼琴伴奏,目前正在全球發行。Steve Barakatt表示:「第一次聽到她的聲音,我就感覺到她的獨特之處。Piera的嗓音能夠讓人回想起經典的浪漫,溫暖、充滿活力且兼具現代感。我們第一次合作,就創作了一首極具電影感的歌曲,非常高興能夠與全世界分享。」

Piera Van de Wiel說:「當初遇到Steve時,我就感覺我們能夠合作,也希望和他一起製作音樂。我對這次機會非常感激,有這麼一支優秀團隊在背後支持我,也讓我感到非常幸運。生活本來就是複雜的,所以我們要勇敢地站出來,大聲說出我們的內心所想。」

Baruch Gayton Entertainment Group將擔任演唱會和活動的美國合作夥伴和製作公司。

Steve Barakatt簡介

三十多年來,屢獲殊榮的作曲家、鋼琴家、歌手、製作人和創意總監Steve Barakatt,與世界各地的一些较佳藝人、唱片公司、工作室、品牌和企業合作了數百個項目,並取得了全球性的成功。

Steve Barakatt合作過的國際知名歌手包括Natasha St-Pier、 Nana Mouskouri、 Dame Shirley Bassey、黎明(Leon Lai)、譚詠麟(Alan Tam)、陳美齡(Agnes Chan)、Audrey De Montigny、Wheesung、John Park、EXO的Chen、Lee Dong Woo、Super Junior的Yesung、Girls' Generation的Sunny和fx的Luna。

Barakatt是參與小野洋子(Yoko Ono)的「Make Some Noise」大赦國際人權活動的音樂製作人之一。

PIERA VAN DE WIEL簡介

Piera Van de Wiel來自維特島。過去五年來,她一直居住在紐約,2017年畢業於帝勢藝術學院(Tisch School of the Arts)。Piera身兼歌手、歌曲創作者、演員和製作人多重身份。

才華橫溢的Piera在林肯中心爵士樂社(Jazz at the Lincoln Center)、玫瑰劇院和Off Broadway Richard Rodgers Amphitheater有過出色的演出。她最近創作了系列音樂作品Stronger with Music,為女性賦權並幫助推動精神健康。

官網:www.pieravandewiel.comhttp://www.stevebarakatt.com

詳情請聯繫Abaca Group Inc,電郵:management@abacagroup.com

消息來源: Abaca Group Inc.

娛樂 最近新聞稿

音樂 最近新聞稿