en_US zh_TW zh_CN

香港航空蟬聯Skytrax四星航空公司嘉許 晉身全球排名20强

2018-07-18 20:13

香港2018年7月18日電 /美通社/ -- 香港航空昨日慶祝在享譽國際的 Skytrax 世界航空公司大奬中蟬聯四星航空公司評級。感謝廣大客戶的支持,香港航空在全球排名中更取得了歷史性進展,代表香港晉身较佳100間航空公司首20强,同時更獲認可為亞洲十大頂尖航空公司之一。

香港航空副主席鄧竟成先生(左)於 Skytrax 行政總裁 Edward Plaisted 先生(右)手上接過殊榮

Skytrax 世界航空公司大奬被廣泛認可為業界较高榮譽之一,其清晰的評審流程和獨立性以不接受贊助或外界影響而備受推崇。

代表公司接受獎項的香港航空副主席鄧竟成先生表示,Skytrax 的榮譽再次認可了香港航空全體同事於過去一年所付出的努力。

他續稱:「對於正在不斷發展壯大的香港航空而言,獲 Skytrax 四星評級及各項嘉許無疑是激勵人心。我們秉持為客戶提供最優質產品和服務的信念,致力成為所有旅客心中首選的航空公司。」

Skytrax 行政總裁在頒獎典禮上讚揚香港航空不但持續強化其區域航線產品,同時透過開通不同長航線、推陳出新的機上餐飲概念和服務配套而於國際舞台上嶄露頭角。

香港航空於過去一年成功由區域航空公司轉型為全球航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,包括由去年中陸續推出的溫哥華、洛杉磯和三藩市。公司同時還推出了各種新產品服務,包括旗艦貴賓室「遨堂」和引入空中巴士A350客機。

關於香港航空

成立於2006年,香港航空乃以香港為基地的全服務航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,更分別與79間及18間航空公司簽訂聯程及代碼共享協議。香港航空擁有全球最年輕的機隊之一,服務備受國際肯定,自2011年起榮獲國際認可的 Skytrax 四星級評級。

更多資訊,請瀏覽:
官網:www.hongkongairlines.com
Facebook: www.facebook.com/hkairlines.en
新浪微博專頁:weibo.com/hongkongairlines
微信及Instagram賬號:hkairlines
LinkedIn: Hong Kong Airlines
Twitter: @hkairlines

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180718/2190075-1

消息來源: 香港航空

航空/飛機制造 最近新聞稿