en_US zh_TW zh_CN

以鷹眼視角鳥瞰維也納

2018-07-31 09:00

維也納2018年7月31日電 /美通社/ --

維也納旅遊局(Vienna Tourist Board)將鷹送入天空,從天際捕捉維也納的鏡頭。由於借助鷹身上的頭進行拍攝,現在旅遊愛好者能夠利用 VR(虛擬現實)眼鏡即時觀看相關視,以360度的視角體驗奧地利首都維也納。2018年上半年,維也納創造了新紀錄,遊客過夜次數達到7,223,000人次(較上年同期增長4.1%)。

generated by system

Fritzi、Bruno、Darshan 和 Victor 為維也納旅遊局飛入天空,它們從多瑙塔(Danube Tower)塔頂起飛,一個熱氣球也從施瓦岑貝格宮(Palais Schwarzenberg)的地面升空。它們都裝有360度鏡頭,並在背部安裝16:9格式鏡頭。這四隻鷹在維也納上空盤旋,以絕佳的 4K 分辨率捕捉鳥瞰畫面,而這得到了製作公司 Red Bull Media House(紅牛媒體工作室)的支持,該公司參加這一項目,為維也納旅遊局帶來了進行飛行拍攝的翅膀。維也納旅遊局行政總裁 Norbert Kettner 對此解釋說:「這個項目在全球範圍內首開先河,以前從未讓鷹攜帶360度鏡頭,來捕捉一座大城市的鏡頭。」不言而喻,在項目開始之前,所有必要的動物福利要求都得以滿足,沒有哪一隻攜帶輕量級鏡頭的鷹,在拍攝視像時受到任何傷害。

2018年1月至6月,維也納創造了新紀錄,遊客過夜次數達到7,223,000人次(較上年同期增長4.1%)。維也納的十大客源地市場包括奧地利、德國、美國、英國、意大利、俄羅斯、瑞士、法國、中國和西班牙。

所有片段http://youtube.com/vienna
直接鏈接(
360度視):https://youtu.be/6nofDKUSRAU
16:9格式)視製作:https://www.youtube.com/watch?v=TDdtXMsinC0&feature=youtu.be
高分辨率視

版權歸屬:維也納旅遊局委託紅牛媒體工作室進行製作。
出於編輯目的使用視像和照片不收取費用。在使用時必須在下方注明版權持有者名字。

詢問題,請聯繫:

維也納旅遊局
Isabella Rauter