en_US zh_TW zh_CN

新的基金會將為未來全球公平安全的數據合作推出解決方案

2018-09-14 21:49

EQITII基金會及其平台EQITII市場今天在新加坡面世。EQITII為數據所有權設立新標準,並依託隱私安全和補償這三大支柱建立

新加坡2018年9月14日電 /美通社/ -- EQITII行政總裁Mike Mulica和主席Tom Wheeler今天宣佈推出EQITII基金會(EQITII Foundation)與EQITII市場(EQITII Marketplace)。Mike Mulica先生和Tom Wheeler先生在一場新聞發佈會上發佈了對於EQITII的洞察意見,而這場新聞發佈會在新加坡文華東方酒店(Mandarin Oriental Singapore)舉行。

EQITII市場被設計用來為數據所有權帶來革命性變革。EQITII基金會將會為EQITII市場提供支持,而後者是一個關於數據權利的獨立分布式開放市場。EQITII將會為全世界提供一種新的免費解決方案,幫助應對我們所處的世界現在面臨的關鍵挑戰:數據過多、碎片太多、太小和過於碎片化,以致於難以進行技術、法律/道德上的管理。EQITII市場將會為所有數據類型提出一種關於數據合作的全新全球模式。在獨立基金會的支持下,EQITII市場將作為全球分布式市場平台運行,通過分布式總帳獲得支持,並通過智能合約和安全的點對點傳輸通道促進發展。這樣做的結果將會是創造一個免費的大眾化平台,而這個平台將會授權數據所有者來為其數據換取貨幣化收益,同時讓更多組織機構能夠獲得更多的數據,「解放」之前被「鎖定」的信息,加速全球數據合作。

EQITII主席Tom Wheeler今天表示:「我們的目標是建立一種新的範式,在這種範式中,21世紀的資本資產——數據能夠由企業和消費者市場進行有效而長久的管理。」

查詢詳情,請聯繫:
EQITII公共關係高級副總裁T. Keith Mangum,電話:+1-808-358-8274,電郵:keith@eqitii.com,網址:www.eqitii.com

消息來源: EQITII
相關鏈接: