en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

BSHARK推出氫動力無人機「Narwhal 2」

2018-09-18 05:41

數據通信范圍達到30公裡

英屬維爾京群島羅德城2018年9月18日電 /美通社/ -- 氫動力無人機研究方面的專業公司BSHARK與首款氫動力無人機HyDrone 1550的制造商深圳市科比特航空科技有限公司(簡稱「科比特」)開展合作。BSHARK由此發布了一款新的氫動力無人機「Narwhal 2」(獨角鯨2號)。科比特為BSHARK提供了生產上面的服務。這款新的無人機是一種經過升級改造、配備LTE模塊的氫動力四軸飛行器,視頻傳輸范圍達到30公裡,在9月16日上市銷售。

經過升級改造的核心組件

Narwhal 2的框架以航空鋁材為基礎,防雨、防塵和防火。作為一款氫動力無人機,Narwhal 2的核心組件必須絕對可靠。該機型部署基於金屬的PEM(質子交換膜)燃料電池,而非石墨板,這能夠大大加速提升功率密度。在存儲方面,Narwhal 2配備一個由碳纖維制成的標准四型氫氣瓶(氫氣瓶在無法使用之前至少能夠充填500次),並覆蓋鋁合金。此外,新機型的閥門還配有一個內置的溫度傳感器。

30公裡視頻發射機和LTE模塊

BSHARK首席執行官Ling先生表示:「在處理數據傳輸問題之後,我們發現我們的無人機能夠在執行長距離任務方面真正發揮作用。」由於這個原因,Narwhal 2在開發時配備30公裡發射機。延遲不超過0.25秒的LTE模塊也予以配備,幫助擴大無人機的航行范圍,因此,3G/4G、WIFI和其它連接方法都能讓Narwhal 2與控制台相連。

Narwhal 2目前以6800美元的價格出售。

氫燃料解決方案

氫氣輸出純度達到99.999%的移動加氫站Orca1已經開始發售,讓在家中加注氫燃料不再遙不可及。

BSHARK簡介

BSHARK依托以可持續地利用氫燃料電池來加強無人機續航能力的基礎,致力於追求飛行樂趣和環保與安全特性之間的和諧一致。BSHARK計劃以可承受的價格在商業市場上提供氫燃料電池無人機。

發布會視頻:https://youtu.be/4FhAFFMM8aI
垂詢詳情,請訪問:www.bsharktech.com

Salvador Myth
電郵:info@bsharktech.com