en_US zh_TW zh_CN ms_MY

坎特一號鼓勵調酒師調製更加可持續性的雞尾酒

2018-10-08 19:08

柏林2018年10月8日電 /美通社/ --

為何要經營造益,是為了喝的更有品質

在本週舉辦的全球規模较大的調酒師大賽中,調酒師的最愛伏特加[1] 坎特一號 (Ketel One) 公佈了一些能夠打造更加可持續性且品質更高的飲品的可能性方案。儘管全世界都知道可持續性吸管,這個由家族創立的伏特加品牌相信飲品行業能做的事情還有很多。

Bob Nolet, the 11th generation of the Nolet family, talks to Johann Bodecker, co-founder and CEO of Pentatonic, who helped co-create the Ketel One Vodka sustainable bar.

Nothing goes to waste when making the Ketel Espresso – even the sacks from the coffee beans are reused to make these table tops.

Bartender with garnishes The Ketel One ‘Better’ serves inspire bartenders to rethink their recipes of popular cocktails, by using locally sourced, natural ingredients to enhance the flavour.

今年在柏林舉辦的著名世界級大賽中,酒吧由回收的木頭和傢俱打造,座椅由改造的塑膠瓶、舊DVD和廢棄的手機制成,這些舊物以前註定會被扔進垃圾堆,桌子由壓制的優酪乳罐製成,當然坎特一號血腥瑪麗 (Ketel One Bloody Mary) 也不例外,這款雞尾酒是由當地採購的原料釀制而成,重要的是,這些原料都是來自當地,而非外地,鼓勵人們和調酒師思考如何調製飲品才能幫助他們做的更好。

致力於「更好」的承諾不只如此,坎特一號旨在激勵世界各地的調酒師重新考慮他們最受歡迎飲品的配方,以對他們所在社區產生更加積極的影響。濃咖啡馬提尼、 血腥瑪麗、Vodka and Soda 和 Dutch Mule 均采用废弃物、天然原料和当地采购的鸡尾酒橄榄重新设计,以提升其风味。

此舉體現了更加廣泛的文化轉變,人們喝的更少,但卻喝的更有品質,他們會選擇可持續性品牌或對他們所在社區具有積極影響力的品牌。[2]

關於為何在這方面大舉投資,坎特一號全球品牌主管 Alexandre Rodrigues 解釋說:「人們越來越希望獲得接地氣、簡單而又可靠的精緻和品質。對『更好』的追尋不僅僅關乎原料,還在於飲用體驗以及品牌對社會的整體影響。」

「文化意識一直是坎特一號的核心,因此我們決定鼓勵全球調酒師和酒吧提供更好的飲酒體驗,並幫助他們做到這點。」

這遠不只是一個手藝項目,真正的驚喜是,在世界上任何一家頂尖酒吧中,可持續性飲品都不會顯得不合時宜。對於為何如此熱衷於在這項活動中激勵調酒師和酒吧,創辦坎特一號的Nolet家族的第11代傳人 Bob Nolet 說:

「我的家族自1691年起開始釀制烈酒,自那年起,我們一直在口味、調酒師與我們的社區之間追求完美的平衡。」

「為了向我們的釀酒廠提供電力,我們建造了世界上较大的風車,我們的家族依然會在每一批伏特加離開釀酒廠之前對其進行品嘗和批准,以確保我們的產品符合较高的質量標準。我們希望鼓勵釀酒師也採取同樣的態度:永遠提供他們所能提供的较佳飲品,同時對他們所在社區產生積極的影響,這一直激勵著我和我的家族。」

幫助共同打造坎特一號可持續性酒吧的 Pentatonic 創辦人兼行政總裁 Johann Bodecker 稱:「Pentatonic 與世界各地的消費品牌合作。不論是消費電子、時尚還是汽車,轉變至迴圈模式,避免浪費和重新利用消費後材料,這才是所有前瞻性消費品牌的首要任務。」

「我們與我們的品牌合作夥伴合作,透過改變材料和工藝,最重要的是改變習慣,取得了真正的進步。與坎特一號在這方面開展合作非常明智。飲品行業正在迅速發展,如果我們在向其他行業展示如何廢物利用,以改善客戶體驗和業務實踐這方面做到市場領先,我們就可以創造真正的影響力。」

坎特一號可持續性酒吧及其供應的「更好」的飲品都將用於在未來一年內激勵全世界的調酒師。

1.  《2018國際飲品品牌報告》http://drinksint.com/news/fullstory.php/aid/7481/Brands_Report:_Vodka.html

2. 尼爾森(Neilson)文章:https://www.nielsen.com/eu/en/press-room/2015/consumer-goods-brands-that-demonstrate-commitment-to-sustainability-outperform.html

福布斯文章:https://www.forbes.com/sites/taranurin/2018/01/31/ten-trends-that-will-determine-your-drinking-in-2018/#77ae1bca2992

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/755144/Ketel_One.jpg