RICS特許測量師學會每週房地產市場更新: 日本房地產市場開始復甦

2009-08-28 18:22

香港2009年8月28日電 /美通社亞洲/ -- 下週將有眾多日本重要市場數據公佈,即將反映房地產市場短期狀況。新建房屋及建築訂單數據、最新零售銷售數據、名義薪金及初步工業生產數據將於下週一(八月三十一日)公佈。最新PMI商業調查將於下週四(九月三日)公佈,為市場提供寫字樓租賃狀況的最新趨勢。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/08/17/200908171721.jpg )

美國住宅建築市場持續好轉

七月份建築支出數據將於下週二(九月一日)公佈,為市場提供美國建築業最新趨勢。建築業總支出於最近數月回穩,然而六月份百分之零點三(0.3%)的增長仍未能收復五月份下銼的百分之零點八(0.8%)的影響。

澳洲房屋興建數字將繼續上升

七月份房屋興建數據將於下週二(九月一日)公佈,反映澳洲物業市場最新數據。該等數字將反映私人住宅市場的建屋活動有所增長。

如欲索取報告全文,煩請於以下連結下載:http://www.creativegp.com/RICS/RICSGlobalRealEstateWeekly-Aug28.pdf

有關更多RICS特許測量師學會資料,請瀏覽:http://www.ricsasia.org

傳媒聯絡,請聯絡:

陳穎珊小姐 / 劉美怡小姐

電話: +852-2372-0090

電郵: belinda@creativegp.com / ava@creativegp.com

消息來源: RICS特許測量師學會

財經/金融