en_US zh_TW zh_CN ms_MY

MAG Dubai錄得35億阿聯酋迪拉姆銷售業績

2018-11-26 10:03

阿聯酋迪拜2018年11月26日電 /美通社/ --

- 所售單位涉及多個開發項目,其他項目正在如期建設中

- 公司推出全球規模较大的Rolls-Royce Ghost車隊

阿聯酋MAG Group Holding旗下房地產開發公司MAG Dubai宣佈該公司2018年售出2887套房,總價值達35億阿聯酋迪拉姆。所售單位涉及多個開發項目,包括MAG EYE、MAG 318、MAG MBL Residence、MAG 5 Boulevard和迪拜南MAG 5,以及Meydan的The Polo Townhouses和The Polo Residences。

MAG EYE售出600套,包括工作室公寓、兩居和三居聯排別墅,總價值達4億阿聯酋迪拉姆。MAG EYE是一個投資47億阿聯酋迪拉姆的項目,也是Meydan District 7唯一完全封閉的聯排別墅和公寓社區。在擁有439套公寓的綜合豪華住宅樓MAG 318,75%的單位已售出。所售單位包括工作室公寓、一居和二居公寓,私人陽臺可俯瞰迪拜運河和迪拜市中心。

此外,朱美拉湖塔Cluster K-K2的MAG MBL Residence已完工30%;MAG Creek Wellbeing Resort基礎設施工程完成80%,而總體施工完成15%;迪拜南MAG 5 Boulevard項目已竣工。MAG 5 Boulevard包括六棟大樓,將向市場供應528套工作室公寓、一居、兩居和三居室住房。

MAG Dubai最近還推出全球規模较大的Rolls-Royce Ghost車隊,使其成為全球領先的超豪華汽車客戶。

為確保其所有項目達到较高質量,MAG Dubai與Ayana Holding簽署了一份戰略合作協議。Ayana Holding是一家為眾多行業提供服務的國際知名投資企業。根據協議,Ayana Holding將透過其投資組合公司VX Studio、Opaal Interiors、Performaa、ALT Technology和Brand Capital等,為MAG Dubai的新建和現有項目以及整個品牌提供多樣化的服務和專長。

誠邀感興趣者光臨MAG Dubai位於迪拜國際金融中心Emirates Financial Towers 26樓的新銷售中心,在此可瞭解和購買該公司所有開發項目的住房,為他們提供了極大的便利,在MAG Dubai發現一種全新的生活方式。

消息來源: MAG Dubai

房地產