en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Ascensia Diabetes Care宣佈與凱立特達成全球合作關係

2019-01-08 12:14
-分銷和合作開發動態血糖監測系統

瑞士巴塞爾2019年1月8日電 /美通社/ -- Ascensia Diabetes Care今天宣佈,該公司與動態血糖監測(CGM)系統開發商和製造商浙江凱立特醫療器械有限公司(簡稱「凱立特」)達成了全球性聯盟。

Ascensia已經簽署指定他們為最初13個特定市場(凱立特在這13個特定市場還沒有分銷商)的凱立特獨家分銷商的協議,在其他還沒有分銷商的國家對分銷權享有優先購買權。作為協議的一部分,Ascensia將在這些地區商業推廣凱立特的一款現有動態血糖監測產品,並计劃於2019年下半年開始分銷這款產品。

作為聯盟的又一部分,Ascensia和凱立特還簽署了聯合開發協議,基於凱立特的現有技術聯合開發新一代產品。這項協議將利用雙方公司的專長開發和生產激動人心的新一代產品,提供更強的性能與功能,旨在更高效地滿足糖尿病病人的需求。

Ascensia Diabetes Care行政總裁Michael Kloss表示:「我們致力於將業務拓展至血糖監測以外領域。我們認為,動態血糖監測是糖尿病護理的重要組成部分。此次合作關係將使我們能夠在2019年為特定市場提供獲得批准的動態血糖監測產品,同時基於凱立特的現有技術開發新的動態血糖監測系統,應對糖尿病病人尚未被滿足的需求。」

浙江凱立特醫療器械有限公司總裁兼科學總監張亞南博士評論道:「兩家公司之間的合作是我們實現拓展至全球市場以及開發新一代動態血糖監測產品的目標的重要里程碑。透過將Ascensia在全球市場推廣、監管事務、質量系統以及設計和測試新系統的能力方面的優勢與凱立特的傳感器技術專長相結合,我們將能夠為糖尿病病人提供具有成本效益的高質量產品。」

Michael補充道:「與凱立特之間的協議是Ascensia打造世界級動態血糖監測特許經營公司非常關鍵的第一步。我們目標將合作與內部動態血糖監測開發項目相結合,開發一系列最先進的動態血糖監測產品,改善糖尿病病人目前能夠獲得的產品與服務。」

Ascensia在糖尿病護理方面有著悠久的傳統。這項共同開發協議將利用其內部專長和能力開發和商業推廣糖尿病技術。此次合作還將利用姊妹公司PHC Corporation的世界級製造專長。PHC Corporation致力於生產CONTOUR儀錶和傳感器組合。

Ascensia在糖尿病領域豐富的研發經驗已經助推其推出了許多以用戶為中心的創新,如無編碼(No-Coding)技術和第二次機會(Second Chance)取樣。Ascensia負責開發非常精確的CONTOUR NEXT試紙條平臺,並希望能夠透過此次合作將他們的傳感器開發專長用於新一代動態血糖監測系統。

查詢詳情,請瀏覽Ascensia Diabetes Care網站:http://www.ascensia.com

Ascensia和Contour是Ascensia Diabetes Care Holdings的商標和/或注冊商標。

查詢浙江凱立特醫療器械有限公司詳情,請瀏覽凱立特網站:http://www.poctechcorp.com/en/

消息來源: Ascensia Diabetes Care

健康護理與醫院 最近新聞稿