en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

MCM Worldwide在洛杉磯開設首家全球旗艦店

2019-03-15 03:38
-- 新店入駐加州比華利山的羅迪歐大道

加州比華利山2019年3月15日 /美通社/ -- 奢侈旅行用品及配飾品牌MCM Worldwide今天宣佈在洛杉磯開設首家全球旗艦零售店。新店坐落於加州比華利山的羅迪歐大道(Rodeo Drive)中心地帶,面積有4,427平方英呎,於2019年3月14日隆重開業。

新店有兩層,拋光黃銅外牆由Kenneth Park公司設計,與MCM產品上標誌性的鉚釘和寶石裝飾相呼應,讓羅迪歐大道顯得更加光彩熠熠,同時也以一種洛杉磯的奢華風格來彰顯品牌傳統。該設計元素的一大亮點就是店門上方的黃銅刻面,這也是MCM標誌牌經典設計的精髓所在。外牆兩側是LED大屏,動態播放不斷變化的圖像。

MCM美洲區總裁Patrick Valeo表示:「MCM比華利山全球旗艦店把該品牌奢華的德國傳統、創新設計,周密的建築細節和尖端技術都帶到這條全球最知名的商業街上。我們很高興能入駐羅迪歐大道,繼續在美國大舉擴張。這已經是我們在加州開設的第5家店了。」

在門店的內部設計上,該品牌將科技與Hypno的互動式拍照亭融為一體。為了賦予「值得在社交網上分享的歡樂時刻」新的意義,該品牌將一隻超大尺寸的MCM Visetos定制小熊掛件放到拍照亭的邊框上,讓顧客可以將照片上傳到自己的Instagram裡。此外,主樓梯旁邊的牆壁也仿照該品牌的標誌,採用了意大利手工打造的馬賽克玻璃設計。為了體現該品牌對音樂的熱愛,更具體地說就是在嘻哈文化中扮演的角色,二樓設立了一個DJ台和酒吧,為這個不受外界干擾的VIP活動場所營造出復古的氣息。這家新開設的旗艦店還將推出獨家精選商品,包括MCM Visetos Vespa、Visetos 乒乓球拍和品牌乒乓球、一副Visetos國際象棋、MCM/Rodeo Drive腰包、雙肩背包、T恤,polo衫和運動衫。

這是MCM在美國的第17家門店。該品牌目前在全球40多個國家擁有650多家門店。有關MCM以及比華利山羅迪歐大道全球旗艦店的最新消息,請瀏覽www.MCMWorldwide.com並在Twitter和Instagram上關注該品牌:@MCMWorldwide。

WWW.MCMWORLDWIDE.COM

MCM (Modern Creation München)簡介

MCM是一個高端生活方式產品和配飾品牌,創立於1976年。MCM致力於文化傳承、弘揚時代精神,並保留了德國傳統,注重使用尖端技術等功能上的創新,這些特點決定了該品牌的態度。MCM今天已與音樂、藝術,旅行和科技等行業建立起緊密的聯繫,成為大膽、桀驁不馴和富於進取的代名詞。MCM一直在尋求顛覆,這是推動它不斷前進的力量,主要表現在用前衛現代的材料來革新經典設計。MCM深受夢想家、創意家和數碼原住民等21世紀新一代環球旅行一族的喜愛。MCM的受眾包括千禧世代和「Z一代」,他們推崇無性別、無年齡、不受規則和界限的約束,並且敢於尋找自我的生活方式。

MCM目前在40個國家擁有650家門店,主要包括慕尼克、柏林、蘇黎世、倫敦、巴黎、紐約、香港、上海、北京、首爾、東京和中東國家。有關MCM的更多信息,請瀏覽:www.mcmworldwide.com

消息來源: MCM

時尚 最近新聞稿