en_US zh_TW zh_CN

AntWorks(TM)在2019年智能文檔處理峰值矩陣評估中被評為領導者

2019-04-01 15:39
-AntWorks™在Everest Group的2019年智能文檔處理PEAK Matrix™評估中被評為領導者

新加坡2019年4月1日 /美通社/ -- 全球性人工智能和智能自動化解決方案供應商AntWorks™今天宣佈,該公司在Everest Group的2019年智能文檔處理(IDP) PEAK Matrix™(峰值矩陣)中被評為「領導者」。

Everest Group Names AntWorks™ as a Leader in Intelligent Document Processing (IDP) PEAK Matrix™ Assessment 2019

Everest Group在今年的PEAK Matrix™中評估了16家IDP技術供應商的市場影響力以及願景和能力。Everest Group稱,與主要競爭者和有志者相比,領導者需要具有更高的總體客戶滿意度。領導者的客戶對他們的產品願景和路線圖、IDP產品功能以及幫助其實現更好業務成果的能力非常滿意。

Everest Group業務總監Anil Vijayan表示:「AntWorks在Everest Group的2019年IDP軟件產品PEAK Matrix™中被評為領導者。其ANTstein™平臺採取一種獨特的方法,利用分形科學而非神經網絡來實現認知/機器學習能力。透過獨特但集成的多格式數據接收、RPA和IDP能力,它還為企業提供了以全棧或模塊化方式消費的靈活性。由於其平臺的易用性、靈活性和對不斷變化的業務需求的適應性,AntWorks將能取得更大的成功。」

AntWorks聯合創辦人兼集團行政總裁Asheesh Mehra表示:「被評為IDP行業的領導者證明了我們的願景、策略和ANTstein™取得的市場成功,ANTstein™是一種企業集成自動化平臺,採用我們專有的行業領先電腦視覺產品 -- 認知機器閱讀(CMR)。透過使用CMR並對業務流程進行細微調整,可以大幅提高處理速度。」

報告稱,AntWorks能夠處理文檔中的非結構化數據,如圖像、手寫欄位和簽名(驗證),並透過自然語言處理(NLP)使提取的欄位語境化,幫助企業客戶使文檔處理用例實現自動化,如產權保險、貿易融資和財務報表。報告還指出,樂於分享的客戶表示對AntWorks能夠靈活適應其不斷變化的業務需求,以及積極主動地定期分享其不斷演變的產品願景和路線圖非常滿意。

在此處下載報告

AntWorks簡介

AntWorks是一家全球性的人工智能和智能自動化公司,透過數碼化、自動化和企業智能創造了數據方面的新可能。作為全球唯一瞭解每種數據類型的平臺,AntWorks的集成自動化平臺ANTstein將不同行業的信息數碼化。透過創建低代碼/無代碼環境中與人類相似的網絡機器人,ANTstein以創新方式實現了複雜流程的自動化。AntWorks的解決方案以集成、智能的技術堆棧獨立地自動化和學習,從而為企業提供精確的觀點。簡單來說,該公司持續加快創新。ANTstein也是以分形科學原則及模式識別為基礎的首個、也是唯一的企業智能自動化平臺。

傳媒聯繫人:

查詢詳情,請聯繫:

Emma.Beaumont@Ant.Works
市場推廣總監
+6568185724

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/843149/PEAK_Matrix_Infographic.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/843150/AntWorks_Everest_IDP.jpg

消息來源: AntWorks

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿

大數據 最近新聞稿