越南中部夏日嘉年華正式揭幕

2019-04-26 18:42

為遊客帶來多個越南精彩節慶活動及優惠

越南峴港2019年4月26日 /美通社/ -- 由越南承天順化省旅遊局、峴港旅遊推廣中心及 Fayfay.com 共同舉辦的越南中部夏日嘉年華,於2019年4月22日起舉行,旨在推廣一系列富文化色彩的節日慶典,以及特式的旅遊體驗,當中包括峴港國際煙花節、順化國際熱氣球節、順化傳統工藝節等,嘉年華期間 Fayfay.com 更會推出多個限時優惠,如免費奧黛試穿體驗、峴港金灣酒店煙花套餐、峴港諾富特酒店尊貴饗宴套餐等,吸引更多旅客盡情投入越南中部夏日熾熱氣氛

請按此連結下載高清圖片:https://bit.ly/2W4wwmu

峴港國際煙火節已成為國際盛事,每年6月來自越南本地與外國的參賽隊伍將聚首一堂,帶給遊客精彩絢麗的煙火秀。

Fayfay.com 共同創辦人胡嘉晉表說:「越南中部夏日嘉年華是 Fayfay.com 與承天順化省旅遊局、峴港旅遊推廣中心簽訂諒解備忘錄後首個合作。中越向來是國際旅遊度假熱點,峴港擁有超長的海岸線,順化的皇城歷史源遠流長,中越特式美食更令人食指大動,我們相信藉著這次的聯手合作,能向旅客推廣越南深度文化遊,體驗不一樣越南。」

峴港國際煙花節

由峴港旅遊推廣中心舉辦,於6月1 日至7月6日期間(逢周六;共5日)在峴港漢江沿岸舉行的峴港國際煙花節,為越南中部夏日嘉年華的重點項目,今年更吸引了來自俄羅斯、巴西、比利時、芬蘭、意大利、英國、中國和越南八個國家的代表隊伍競逐冠軍。今年煙花節以「河岸傳說」為主題,參賽隊伍將按主題,設計出獨一無二的煙花匯演。當中表演最優秀的兩支隊伍將於7月6日的閉幕禮上一較高下。

峴港旅遊推廣中心副主席 Huynh Thi Huong Lan 表示:「峴港國際煙花節是越南全國每年一度的盛事,深受各地旅客歡迎,每年的煙花閉幕禮門票更是一票難求,如遊客已計劃前往峴港,應盡早在網上預訂煙花表演門票。」現透過 Fayfay.com 優先預訂門票,可預留最佳煙花觀賞位置,投入目眩神迷的煙火世界 ; 成功購票的旅客亦可在峴港國際機場之入境大堂及峴港市內的遊客中心換領門票,方便快捷。

想近距離觀賞煙花並感受煙花的震撼,旅客可於 Fayfay.com 上預訂峴港觀光船體驗。遊船會先帶賓客乘船遊覽漢江兩岸,參觀當地四大名橋,並在江上觀賞煙花表演。此外,賓客亦可在船上享用晚餐和欣賞舞蹈表演。

為配合此旅遊盛事,峴港金灣酒店(Da Nang Golden Bay)更推出2晚住宿套票,HK$ 1,699  / NT$ 6,498起已包2晚豪華房住宿及自助早餐。另外煙花節期間酒店更會於酒店頂層無邊泳池舉行派對,從晚上6時至10時將有駐場 DJ 現場打碟,在狂歡下欣賞眩目的煙花。

順化國際熱氣球節

今年踏入第三屆的順化國際熱氣球節,由承天順化省旅遊局舉辦,是越南中部夏日嘉年華另一重點項目。是次活動於4月27日至29日在順化古城舉行,屆時將展出來自泰國、馬來西亞、日本、荷蘭、越南等國家的熱氣球。遊客可親身登上熱氣球,飛到離地150米的高空中,鳥瞰世界文化遺產順化古都的美景。另外,4月27日晚上7時30分將舉行「熱氣球燈光之夜」活動,屆時遊客可在旗台廣場,細賞熱氣球在黑夜中閃閃發亮的美景旅客現時可於 Fayfay.com 預訂熱氣球飛行體驗。

順化傳工藝節

另外,承天順化省旅遊局亦於4月26日至5月2日期間舉行順化傳統工藝節,這個每兩年舉辦一次的節慶,將展示越南前皇朝首都承傳下來的傳統工藝,如越南傳統服飾奧黛、紙花、香燭等,遊人可一睹工匠的精湛手藝,並跟他們學習及親手製作獨一無二的工藝品。當中奧黛演出深受遊人歡迎,身材高挑的模特兒將穿著美輪美奐的奧黛唱歌跳舞,更不時與台下觀眾玩遊戲互動,場面非常熱鬧。更多順化工藝體驗及表演可於 Fayfay.com 上預訂。

承天順化省旅遊局副局長 Nguyen Van Phuc 表示:「順化擁有豐富的文化遺產,以其皇室歷史和地道美食而聞名。我們與 Fayfay.com 的合作,舉辦一系列節慶活動,期望能吸引目標市場如香港、台灣及東南亞旅客前來順化遊覽,並欣賞其豐富歷史及多姿多彩的文化。」

關於Fayfay.com

越南旅遊專家 Fayfay.com 為電子商務平台,致力提供地道越南體驗,Fayfay.com 中的「Fay」是「飛」的廣東話譯音,透過網上預訂平台,自由行旅客及私人團體均能輕鬆到越南旅行。Fayfay.com 與越南當地行程供應商合作,發掘當地不同的自然景色、特色美食、風土人情及當地文化等主題行程,讓旅客深度體驗越南。自由行旅客可以透過預訂網上平台提供的體驗和套票,輕鬆編制切合自己所需的行程,團體出遊的則可直接聯絡 Fayfay.com,其越南旅程設計服務可為客人度身訂造往越南的家庭旅行、海外婚禮、公司旅行等行程。

如需更多資料、安排採訪或合作事,請聯絡 media@fayfay.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190426/2447957-1

消息來源: Fayfay.com

遊樂園/觀光勝地 最近新聞稿