en_US zh_TW zh_CN

VoltDB和威士頓進行合作,一起在上海擴大業務

2019-07-25 21:00
-VoltDB和上海威士頓信息技術股份有限公司開展合作
-VoltDB對中國進行進一步的投資,以便滿足對於智能流解決方案日益增長的需求

麻省貝德福德2019年7月25日 /美通社/ -- 為即時智能流數據決策提供支持的企業級數據庫平台VoltDB今天宣佈,該公司和系統集成提供商上海威士頓信息技術股份有限公司達成獨家策略銷售合作。這項合作能夠幫助擴大VoltDB在大上海和華東地區的業務足跡,支持該公司滿足對於即時應用的新興需求。

自2018年以來,VoltDB和威士頓就展開合作,與客戶達成了多份協議,包括為中國第三大銀行、全球第五大銀行 -- 交通銀行,推出新一代的交易系統。

威士頓行政總裁、主席茆宇忠說:「威士頓所能提供的銷售、市場推廣和客戶支持,可以讓大上海地區的眾多企業改進IT營運,並推動取得更好的業務成果。與VoltDB合作能夠讓我們為領先的中國機構提供支持數碼化轉型和數據驅動型決策的智能流數據平台。」

過去兩年來,VoltDB擴大了其與著名中國客戶的業務,包括招商銀行、諾基亞中國(Nokia China)和中國人保(PICC)。VoltDB現在致力於擴大其全球客戶群體,並加速向中國市場交付其智能流數據平台。隨著5G在亞洲的使用水平的提升,VoltDB平台能夠駕馭流動數據流的速度和規模,支持中國客戶在軟件解決方案中嵌入可促成行動的機器學習算法。

VoltDB行政總裁David Flower表示:「在我們繼續擴大在華業務發展勢頭之際,我們很高興能夠成為威士頓的獨家策略銷售合作夥伴,擴展中國企業獲得VoltDB數據庫平台的渠道。與威士頓進行合作讓我們能夠擴大在華業務足跡,並提升全球採用VoltDB平台的水平,現在越來越多的組織機構開始尋求利用即時數據流來取得競爭優勢。」

查詢VoltDB詳情,請瀏覽我們的網站:https://www.voltdb.com/

VoltDB簡介

VoltDB為各應用提供流式數據實時決策上的支持。VoltDB將洞察立即付諸實踐,幫助打造更靈活、更智能的數據驅動型企業。VoltDB是目前唯一可以滿足應用在速度、規模、數量和準確性上的要求的快數據平台。VoltDB由世界頂尖數據庫專家團隊創建,其中包括美國電腦協會(ACM)圖靈獎的獲得者 -- Michael Stonebraker博士。

威士頓信息技術股份有限公司簡介

上海威士頓信息技術股份有限公司是專注於金融行業和智能製造領域的整體信息化解決方案供應商。該公司的主營業務是向客戶提供企業信息系統解決方案的諮詢、設計、開發、實施、運維等各類信息化產品和服務。在金融業領域中,該公司提供專業的IT治理解決方案和金融數據應用服務,涉及項目管理、安全審計、專業業務管理、大數據分析及應用服務等方面。在製造業領域中,該公司長期專注於智能製造相關解決方案的項目實施,形成了以信息化管理與設備自動控制深度融合、多方面數據採集應用為特色的智能製造整體解決方案,以及供應鏈管理、企業資源管理、能源管理和企業綜合管理等多方面的解決方案系列。

傳媒查詢:

VoltDB聯繫人:
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:voltdb@inkhouse.com

圖標—https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

消息來源: VoltDB
相關鏈接: