zh_TW

中國移動香港發售全新Samsung Galaxy Note10系列

2019-08-26 09:58
-CMHK「4.5G全速本地服務計劃」X 革新S Pen Galaxy Note10
-優質網絡 盡享嶄新商務及娛樂功能

香港2019年8月23日 /美通社/ -- 中國移動香港 (CMHK) 今天發售全新集強勁科技與特大電池容量於一機的最新 Samsung Galaxy Note10 | 10+ 旗艦手機。作為全球最多客戶的流動網絡品牌*,CMHK 特別推出完美絕配的出機優惠和尊享禮品,凡指定客戶選購 Galaxy Note10,並同時選用指定4.5G全速本地服務計劃」,即可獲享最高 $400機價折扣優惠[1]、$500超市禮券[5]及尊享禮品[5],以充分發揮網絡超卓效能,盡享 Samsung Galaxy Note10 | 10+ 的嶄新商務及娛樂功能。

4.5G 全速本地服務計劃」x Galaxy Note10 助客戶享流暢通訊優勢

由即日起,指定新上台客戶於 CMHK 選購 Samsung Galaxy Note10 | 10+ 旗艦手機,並同時選用指定服務計劃,即可專享最高 $400機價折扣優惠[1],並可免費獲贈 $500超市禮券[5] 及 Verbatim 15W 雙線圈無線快速充電座[5](建議零售價 $298)。Samsung Galaxy Note10系列於今日在 CMHK 正式公開發售,客戶可率先到 CMHK 各門市購入 Note10 | 10+ 旗艦手機,體驗 Samsung 最新旗艦手機的強大功能。

Galaxy Note10效能強勁,配合 CMHK 流暢及持續提升的網絡,Galaxy Note10粉絲必定可以感受前所未有的高速、流暢、穩定流動通訊體驗。現凡選購 Samsung Galaxy Note10 | 10+ 客戶選用 CMHK 的「4.5G 全速本地服務計劃」,20GB+FUP 無限數據[3]月費只需 $188[2],並專享2GB 大灣區數據[4],讓客戶輕鬆往來粵港澳三地,坐擁流暢無縫的跨境通訊優勢,攜號轉台客戶更可獲豁免 $18行政費用[2],讓客戶可以優惠月費,輕鬆盡握灣區發展帶來的無限機遇。

全新 S Pen 革新功能  多功能遙控有趣實用兼備

Galaxy Note10系列 S Pen 加入了全新手勢操控功能,可透過不同感應動作,遙控更多手機拍攝功能,例如上下移動切換前後鏡頭、左右移動轉換拍攝模式,以及打圈控制鏡頭拉近拉遠等智能極緻操控。Galaxy Note10系列亦具備出眾的防手震攝錄支援超廣角或廣角攝錄功能,並備有 Zoom-In Mic 錄音功能,配合在影片變焦時將聲音拉近,令影片更具現場實感。新一代 S Pen 更配備全新手寫轉字的筆記功能,只需一按即可將手寫內容轉換成文字檔案,大大提升手機的文書記事效能。

此外,全新推出的 Galaxy Note 系列備有3款機身顏色,包括採用鏡面設計的幻光、幻黑及幻白,更首次提供兩種不同屏幕大小型號,分別為6.3吋的 Galaxy Note10及6.8吋的 Galaxy Note10+,當中分別採用極限全屏幕設計,配合中國移動香港流暢網絡,必為能為用戶帶來影院級的流暢觀賞體驗。

中國移動香港「4.5G 全速本地服務計劃」讓客戶享受極速網絡,盡享 Galaxy Note10及 Galaxy Note10+ 多個嶄新功能,更多有關 Galaxy Note10 及 Galaxy Note10+ 資料及 CMHK 服務計劃詳情,請瀏覽﹕https://www.hk.chinamobile.com/tc/samsunggalaxynote10.html

條款及細則﹕

* 中國移動香港有限公司為中國移動有限公司全資附屬公司。截至2017年12月31日,中國移動有限公司在全球擁有最多流動網絡客戶。

[1] 客戶須選用指定 $98或以上服務計劃並簽約最少6個月。

[2] 只適用於選用指定「4.5G 全速本地服務計劃」並承諾最少使用服務期24個月的新客戶。須每月另繳 $18行政費,攜號轉台客戶可於合約期內豁免。

[3] 當每月使用的數據用量超過該月服務計劃所包含的本地數據用量,所享用的網絡資源將因應網絡情況而分配會減少,流動數據體驗或會受到影響。不適用於網絡分享 (tethering) 及點對點 (P2P) 功能(包括 Bit-Torrent 等)。

[4] 只適用於選用指定「4.5G 全速本地服務計劃」並承諾最少使用服務期24個月的新客戶。該漫遊數據用量可於中國內地/澳門使用。漫遊數據用量只適用於已啟用漫遊服務的客戶。大灣區(中國內地及澳門)數據漫遊組合受相關條及細則約束。詳情請參閱中國移動香港網頁。

[5] 禮品數量有限,送完即止。

關於中國移動香港有限公司

中國移動香港有限公司(簡稱「中國移動香港」)隸屬中國移動有限公司(簡稱「中國移動」,世界500強排名第53 位,香港聯交所股份代號:941;紐約證券交易所股份代號:CHL)於1997年1月正式提供服務,成為全港首個 PCS 流動網絡商。

作為全球最多客戶流動網絡品牌*,公司透過4G LTE、3GHSPA、GPRS 及 EDGE 等技術為客戶提供創新及多元化的通訊服務,包括話音、數據、IDD 及國際漫遊等,並一直致力發展5G 網絡,與人工智能、物聯網、雲端計算、大數據等新技術結合,幫助各行各業實現5G 的應用,推動大灣區智慧城市群建設與發展。

* 中國移動香港有限公司為中國移動有限公司全資附屬公司。截至20171231日,中國移動有限公司在全球擁有最多流動網絡客戶。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190823/2560123-1LOGO?lang=2

消息來源: 中國移動香港

電訊業 最近新聞稿