en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

SweeGen推出BESTEVIA(R) TASTE SOLUTIONS

2019-08-28 22:40
-更強的產品組合節約了產品開發週期內的時間與成本

加州蘭喬聖瑪格麗塔2019年8月28日 /美通社/ -- 天然甜味劑提供商SweeGen宣佈推出其基於甜菊葉的先進降糖平台BESTEVIA® TASTE SOLUTIONS,讓產品製造商在產品開發週期內進一步節約時間與成本。該平台的標籤易於消費者理解、以天然成分為基礎、非轉基因,並且具有成本效益。

SweeGen之前建立過一個獨特的非轉基因甜菊葉平台,目前已經建立了新的業務,為乳製品、飲料、營養品和甜食等產品的開發提供BESTEVIA® TASTE SOLUTIONS。

該公司的產品組合與優質服務為客戶提供了更多選擇,讓他們能夠帶來降糖食品與飲料的全面體驗,又不失糖制產品的口感與甜味。

產品開發高級副總裁Shari Mahon表示:「客戶在開發降糖產品時不希望影響口感,但這並非易事。SweeGen擁有產品開發專業知識和創意成分,能夠提供客戶所需的解決方案。我們很高興推出我們的BESTEVIA® TASTE SOLUTIONS,讓消費者享受到他們喜歡的甜味體驗。」

Mahon解釋說:「這個平台使我的團隊和客戶能夠更緊密地合作。平台主要以甜菊葉為基礎,並透過我們的創意成分進一步增強,從而帶來具有最佳口感產品的定制綜合解決方案。」

有關BESTEVIA® TASTE SOLUTIONS的詳情,請瀏覽www.sweegen.com

SweeGen簡介

天然甜味劑提供商SweeGen致力於為食品、香料、飲料、營養品和制藥行業開發、生產和銷售非轉基因甜味劑。SweeGen強大的產品系列、知識產權組合、專業製造能力和研究開發能力為高品質甜味劑的創新和交付奠定了基礎。欲知詳情,請聯繫info@sweegen.com或瀏覽SweeGen網站www.sweegen.com

關於前瞻性陳述的警示性聲明

本新聞稿包含一些前瞻性陳述,其中包括有關Bestevia® Taste Solutions未來前景的陳述。這些陳述基於當前的預期,但受到某些風險和不確定因素的影響,其中許多風險和不確定因素難以預測,並且不受Sweegen, Inc的控制。

相關風險和不確定性包括Sweegen, Inc向美國證券交易委員會提交的歷史性文件中提到的那些風險和不確定性。這些風險和不確定性可能導致實際結果與前瞻性陳述中明示或暗示的結果大不相同,因此請謹慎考慮。Sweegen, Inc不承擔因新信息或未來事件或發展而更新任何前瞻性陳述的責任。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/469549/Sweegen_Final_OT_Logo.pdf

消息來源: SweeGen
相關鏈接: