en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Hugo Walkinshaw加入AntWorks,任首席合作官

2019-10-01 08:16

新加坡2019年10月1日 /美通社/ -- 人工智能和智能自動化領域的全球領導者 Antworks™今天宣佈,Hugo Walkinshaw 已加入 AntWorks,擔任首席合作官。Hugo 擁有豐富的專業服務經驗。他將專注於在企業內部建立生態系統戰略,涵蓋全球範圍內的教育、政府和社會影響合作關係。

在過去的三十年裡,Hugo 一直擔任安永 (Ernst & Young) 和德勤 (Deloitte) 的管理顧問。他的核心工作是提供大規模全球業務轉型計劃,包括共享服務和外包、併購、戰略變革管理以及以技術為主導的轉型。

AntWorks 聯合創始人兼集團首席執行官 Asheesh Mehra 表示,「AntWorks 企業文化的核心在於始終挑戰規範,創造性地解決問題和專注於打造創意思維。Hugo 天生就具有這些核心價值觀和信念,因此是此職位的完美人選,能夠幫助我們解決全球企業所面臨的流程自動化難題。Hugo 的加入將為我們的合作夥伴、客戶和員工創造巨大的價值,並加快實現 AntWorks 在擴大全球生態系統方面的潛力,我對此非常有信心。」

Hugo Walkinshaw 說:「我很高興加入 Antworks 團隊,與 Ash 和 Govind 共事。ANTstein™是一個突破性平台,它將顯著加快智能自動化在多個行業和職能部門中的應用。我有幸將我在商業轉型領域積累的經驗帶到 AntWorks,並期待開始新的旅程。」

Hugo 曾任職於英國商會、歐洲商會、新加坡副總理領導的國家生產力委員會 (National Productivity Council) 以及東南亞特許管理會計師公會 (Chartered Institute of Management Accounting Southeast Asia) 的董事會。他因對新加坡的英國企業及英國出口做出的傑出貢獻而被授予大英帝國勳章。

AntWorks

AntWorks™是一家全球性的人工智能(AI)和智能自動化公司,通過數字化、自動化和企業智能創造數據方面的新可能。作為由分形科學原則和模式識別提供技術支持,能夠瞭解每種數據類型的集成自動化平台,ANTstein™ SQUARE 將不同行業的信息數字化。敬請訪問 www.ant.works,通過實現端到端複雜業務流程自動化,為您的企業發展提供支持。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190925/2591549-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190814/2551620-1LOGO?lang=2

消息來源: AntWorks
相關鏈接: