en_US zh_TW zh_CN

悉尼富麗敦酒店於馬丁廣場1號隆重登場

2019-10-18 23:43

香港2019年10月18日 /美通社/ -- 坐落悉尼中心商業區繁華地段的悉尼富麗敦酒店(The Fullerton Hotel Sydney)今天瑰麗登場。酒店身處悉尼地標馬丁廣場1號(No. 1 Martin Place),前身為郵政總局大樓,大樓自19世紀以來一直在悉尼發展中擔當重要角色,並列於新南威爾士州立遺產名錄(New South Wales Heritage Register),悉尼富麗敦酒店將為這座備受喜愛的市內地標注入新活力。

富麗敦集團(The Fullerton Hotels and Resorts)負責管理和營運悉尼富麗敦酒店,標誌品牌進軍國際。富麗敦集團為新加坡濱海灣畔、世界級臨海地段富麗敦天地的主力品牌,當中包括屢獲殊榮的新加坡富麗敦酒店及新加坡富麗敦海灣酒店。

信和集團副主席黃永光先生表示:「我們非常高興宣佈悉尼富麗敦酒店開幕。酒店身處歷史悠久的建築物,一直和悉尼發展息息相關,結合今昔。酒店提供416間雅致客房,以為客人帶來慇勤好客的款待和獨一無二的服務、締造難忘旅程為願景。我們以心待客,讓他們創造美好回憶,同時,向來自全國以至全球各地客人展示這座宏偉建築的美麗與傳統。」

富麗敦集團總經理Cavaliere Giovanni Viterale表示:「我們期望客人入住這家獨一無二的地標酒店,踏上豐富多姿及饒富意義的難忘旅程。」

重塑社區聚點

富麗敦集團致力推動文化保育。悉尼富麗敦酒店與姐妹酒店新加坡富麗敦酒店皆擁有悠長歷史,並且同樣前身為郵政總局。新加坡富麗敦酒店所處大樓更是新加坡第71座法定古蹟

郵政總局大樓是悉尼著名聚點,當地人會裝扮整齊,在20世紀中建成的郵政總局鐘樓下相見。大樓在社區重要席位,今天這個地標建築仍是城市活動的中心,四周金融機構、設計師品牌及畫廊林立。

Giovanni表示:「我們希望與姐妹酒店新加坡富麗敦酒店一樣,鼓勵酒店賓客踏進這座歷史建築,締造和分享他們在這個歷史建築的動人故事,重塑聚點。」

酒店首階段修復和維修工程,涵蓋面向馬丁廣場及喬治街(George Street)的外牆已完成,將這個悉尼歷史地標與當地人連繫。Stone Mason & Artist專業團隊擁有合共334年石工經驗,他們共用上了38,000小時,以無化學品方法清潔,重現地標外貌昔日光華。

Giovannie 補充說:「我們努力為未來世代保護悉尼郵政總局大樓,整個翻新計劃分多階段進行,而外牆修復工程是第一步。」

Fullerton Experiences富麗敦體驗:免費文物導賞之旅

除翻新工程外,悉尼富麗敦酒店將推出富麗敦體驗計劃(Fullerton Experiences),為大樓度身訂造文物導賞團及活動供酒店客人及公眾參加,介紹大樓的獨特之處。

文物導賞團將於2019年11月1日推出,費用全免。酒店賓客和公眾可解這座歷史建築的歷史(可追溯到1874年)。郵政總局從前透過書信、電報以及電話把悉尼連繫世界各地,導賞員更會分享曾在這郵政總局工作的朋友的動人故事。

文物導賞團歷時90分鐘,將帶領賓客觀賞外牆的石雕,展示過去鮮為人知的點滴,描繪了城市早期生活的雕刻,包括一名天文學家標記悉尼在地球上的位置、一位年輕建築師繪畫建築物草圖,以及一個挖掘者愉快地指著一塊石英和黃金。每一節的導賞團可容納15位客人,確保能為參加者帶來理想體驗。有關導賞團可向酒店禮賓部或電郵至fsy.enquiries@fullertonhotels.com預訂。

跨文化美食體驗

悉尼富麗敦酒店不單將與姊妹酒店新加坡富麗敦酒店一樣,有前身為郵政總局大樓的歷史背景,其景點餐廳The Place更會提供正宗東南亞美食和當代澳洲美饌。

The Place位於悉尼富麗敦酒店1樓,宏偉的玻璃中庭將自然光引入餐廳內。客人可以於樓高6層的中庭俯瞰前郵政總局庭院,一邊品酒用餐,一邊於高處欣賞美景。開放式廚房和位於高處的休憩空間更為雅致的氣氛錦上添花。

當代澳洲佳餚包括香煎紅獅魚及燉和牛肋排,配以東南亞特色菜餚,如不容錯過的海南雞飯、咖喱雞、海鮮叻沙、沙嗲等,令人大快朵頤。

富麗敦另一傳統 著名下午茶將於The Bar提供。菜單上備有各種美饌,包括龍蝦蛋卷、芝麻鴨肉小圓麵包和千層煙三文魚配魚子醬。另外更有多款甜點滿足好愛甜品的一族,包括朱古力心太軟、楓糖漿合桃撻或斑蘭萊明頓蛋糕,餐廳更有一系列的鬆餅及豐富的TWG tea 餐單可供選擇。

愛好品酒的賓客可以選擇Singapore Sling或全新的Sydney Sling,每種都具有各自城市的獨特風味。

富麗敦集團支持社區

關懷社區是富麗敦集團的核心價值。悉尼富麗敦酒店積極與社區互動,並捐贈20萬澳元予市中心的兒童慈善機構The Boys and Girls Brigade,該慈善機構致力透過活動和實際支援,為有需要的兒童、青年及其家庭提供早期介入服務和生活教育。

合作為期兩年,為多個項目提供財務上的支援,包括為The Girls and Boys Brigade現有的地下室進行翻新、建造多用途空間幫助改善受益人的身心健康;以及由悉尼富麗敦酒店員工為青年人提供待客之道的訓練,並提供實習機會。

富麗敦體驗

悉尼富麗敦酒店的外觀廣受關注,而踏入酒店,客人可享受一系列華貴酒店專用的優質設備。

客房備有一系列的富麗敦特色設備,包括Harman Kardon藍牙揚聲器、Nespresso咖啡機及咖啡膠囊、新加坡TWG tea,加上備有多項枕頭選擇,讓客人輕鬆入眠。客人只需輕觸裝有互動Tapendium數碼禮賓解決方案的平板電腦上的按鈕,即可直接瀏覽及使用酒店的服務。

為紀念悉尼富麗敦酒店開業誌慶,每間客房將提供限量版紀念品 免費明信片和富麗敦郵票,讓客人可以親筆書信予摯愛親朋,並於前郵政總局寄出。

黃先生總結道:「悉尼富麗敦酒店及新加坡富麗敦酒店均擁有豐富歷史及文化,兩者前身均為郵政總局大樓,地址以此為起點,在兩個都會發展過程中發揮重要角色。本人謹藉此機會衷心感謝信和集團、遠東機構及富麗敦團隊同事的努力和出色表現,以及歡迎悉尼同事加入信和大家庭,一起邁進新里程。期待和各位在悉尼一起譜寫新的一章,締造難忘體驗。」

開業優惠

為慶祝酒店揭幕,預訂悉尼富麗敦酒店(Preferred Hotels & Resorts Legend Collection合作夥伴)的客人將享開業優惠,包括50澳元餐飲券和I Prefer Hotel Rewards計劃的3倍積分。優惠有效期由2019年10月18日至2020年3月17日,客人可於www.fullertonhotels.com預訂。客房每晚380澳元起(已連稅 )。

悉尼富麗敦酒店於馬丁廣場1號隆重登場

﹝左起﹞富麗敦集團總經理Cavaliere Giovanni Viterale、遠東機構執行董事黃淑嬌女士、Destination NSW行政總裁Sandra Chipchase女士、信和集團副主席黃永光先生及富麗敦天地總監黃敏儀女士於悉尼富麗敦酒店主持開幕儀式。

有關信和集團

信和集團為香港主要地產發展商之一,由3家上市公司及黃氏家族私人控股公司組成,3家上市公司分別為信和置業有限公司(恆生指數:0083)、尖沙咀置業集團有限公司(港交所:0247)及信和酒店 (集團) 有限公司(港交所:1221)。

過去近半個世紀,信和集團致力建構宜居宜作宜樂的社區。集團核心業務包括發展住宅、寫字樓、工業及商場作銷售和投資。集團於香港發展多項物業,此外,業務遍及中國內地、新加坡及澳洲。集團的發展項目逾220個,按地積比率計,面積逾8,460萬平方呎。

集團亦從事一系列與物業相關的業務,包括管理、保安與環衛服務,及酒店與會所管理,確保顧客能享受全方位的「信和體驗」。

信和集團聘用逾1萬名僱員,以共建更美好生活為目標。

集團亦管理及營運富麗敦集團,旗下五星級酒店包括新加坡富麗敦酒店、新加坡富麗敦海灣酒店及悉尼富麗敦酒店。
www.sino.com.

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615366-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615366-1-b?lang=2

消息來源: 信和集團

旅館與度假村 最近新聞稿