zh_TW zh_CN

Amerigo舊金山校區開始招生,為國際美高留學生帶來全新體驗

2019-11-18 09:00
--- 全新校內宿舍改建落成,7x24全日制寄宿

臺北2019年11月18日 /美通社/ -- 近日,Amerigo Education宣佈位於北加州灣區的聖帕克文森高中正式成為其旗下優質全日制寄宿美高的舊金山校區,面向全球開始2020年秋季入學的國際生招生工作。Amerigo的全球市場副總裁鍾宜靜表示,非常激動能夠宣佈這一好消息,相信以聖帕克文森高中一流的教育資源,以及全日制寄宿管理的模式,將會為來自全球的國際學生帶來不一樣的留學體驗,並助力他們在大學乃至今後的人生中取得成功。

聖帕克文森高中建校於1870年代,Niche綜合評比A,是一所擁有嚴謹教學課程和豐富課外活動的百年老校,在當地也以出色的學術表現而為人所知。為了給明年入學的國際學生營造一個更有利於學習和生活的寄宿環境,學校傾力投入了大量的資金和努力來升級改造了舊有閒置的校內宿舍。對於全新改造的校內宿舍,聖帕克文森高中的校長Coleen Martin表示Amerigo給予了他們非常多的專業意見和建議,他已經能預判到新校舍將帶給國際學生的非凡體驗,他也相信在Amerigo專職駐校團隊的管理下,每一位來到聖帕克文森高中的國際新生將得到全體師生如家人般的關心與照料,獲得和過往完全不一樣的體驗,聖帕克文森高中的全新校舍已經張開雙臂,歡迎明年入讀的全球國際生們。鍾宜靜也表示:「Amerigo相信,宿舍不只是一個學生吃飯睡覺的地方,對於遠離家鄉的國際學生,宿舍就是他們在美國的家。」所以,Amerigo旗下所有校區都非常重視宿舍的環境,除了使用一流的便利設施和高品質傢俱為學生創造舒適的居住環境,還會為學生打造學習室、休閒娛樂房等公共設施,營造良好學習氛圍的同時為學生提供社交和休閒的充足空間和機會。

和其他Amerigo校區一樣,就讀Amerigo舊金山校區的國際學生除了能夠在聖帕克文森高中和美國本土學生一樣獲得優質的教育資源,還能獲得Amerigo針對國際學生提供的校內外英語輔導、四年制的「大學優勝計劃」、週末實踐活動和假期城市遊覽活動等,以幫助國際學生更好、更快地適應全新美式教育模式,並在之後的大學申請中得到全力的支持與輔導,讓每一位國際學生,挖掘自身興趣、探索無限可能,充分融入當地,並最終成為擁有全球化視野的國際公民。

對於此次能夠成為Amerigo舊金山校區的一員,校長Coleen說到:「我非常高興Amerigo選擇了我們成為他們校區的一員,聖帕克文森高中一直以來都致力於創造一個多元化、全球化的教學環境,我們也深信國際教育對於當代少年的重要性。Amerigo的專業經驗會幫助聖帕克文森高中的所有國際學生獲得不同往常的美國學習和生活體驗,我們也會竭盡所能和Amerigo攜手幫助每一位國際學生進入到他們理想的大學,並在多元化、開放氛圍的校園中,培養每位國際學生的領導力和獨立思維能力。」

鍾宜靜和Coleen在談到對於明年的期待時都提到,全新的項目、全新的校舍、全新的理念,對於聖帕克文森高中來說是一次蛻變,對於選擇Amerigo舊金山校區的國際學生是一份可期的未來與期許。

關於Amerigo Education國際教育集團

Amerigo Education是由著名的Sterling Partners投資創立的教育集團,致力於為赴美求學的國際學生提供優質的美國全日制寄宿中學教育,強調學業成果和人格發展並重的全方位素質培養。在安全無憂且絕佳學習氛圍的環境中,幫助到美就學的國際學生快速融入當地文化,並且為升入美國頂尖高校做好充足的準備。從提供悉心照料的寄宿環境到專門定制的輔導計劃,從英語能力提升到以方法為導向的豐碩教學成果,Amerigo注重以優質全面的教育方案培養學生的知識技能、價值觀和綜合素養,助力學生在高中、大學乃至今後的人生中取得成功。如需瞭解更多信息,請訪問www.amerigoeducation.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191115/2643391-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190621/2504708-1-LOGO?lang=2