en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Servers.com擴大美國營運部門,在加州桑尼維爾建立新的數據中心

2019-11-28 13:33

加州矽谷2019年11月28日 /美通社/ -- 全球托管平台Servers.com宣佈,該公司在矽谷核心地區中具有策略性意義的地點,開設了一個新的數據中心。這個位於桑尼維爾的新數據中心將會是Servers.com的第14座設施,能夠進一步擴展該公司的全球覆蓋面,以及為公司客戶提供盡可能最好的解決方案的能力。

建立這座新設施讓全球IaaS(基礎設施即服務)托管平台Servers.com,能夠在全球最為重要的一個數據中心市場居於中心地位。這一地區匯集蘋果(Apple)、谷歌(Google)、Facebook、英特爾(Intel)、思科(Cisco)和Oracle(甲骨文),以及數以百計的令人激動的初創企業和一些科技行業中最具活力的創新者,他們都將獲益於Servers.com的協作型和定制化解決方案。

Servers.com營收總監Isaac Douglas表示:「我們很高興能夠在美國實現發展。我們在桑尼維爾的新中心,能夠大大擴展我們為我們的客戶所能提供的托管解決方案。我們之前已經在達拉斯-沃思堡地區和華盛頓特區建立了設施,桑尼維爾是我們在美國的第三個營業地點,這意味著在覆蓋美國中東部之後,我們現在又能覆蓋美國西部。這還意味著我們能夠保持始終如一的低延遲水平,並能提供無與倫比的冗餘性。」

桑尼維爾數據中心將會包括:獨立於營運商的三級數據中心;接入加州主要互聯網交換點(包括Equinix的Great Oaks數據中心園區)的全面有線連接;Servers.com三大美國數據中心的免費專用網絡,能夠帶來始終如一的低延遲和無與倫比的冗餘性。

Servers.com簡介

Servers.com 是一個全球IaaS(基礎設施即服務)托管平台,能夠提供自動化服務器基礎設施。該公司可以提供多種多樣的一體化裸金屬和雲端運算服務,以及商業工具。該公司通過提供獲得全球優質服務器托管解決方案的渠道,為各種規模的企業提供支持。Servers.com 總部位於阿姆斯特丹,如今在聖何西、達拉斯、華盛頓、倫敦、阿姆斯特丹、盧森堡、莫斯科、新加坡和香港擁有獲得ISO 27001ISO 9001與PCI DSS認證的數據中心。

消息來源: Servers.com
相關鏈接: