en_US zh_TW id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hertz全球控股公司任命Angela Brav為Hertz國際總裁

2019-11-28 17:38

倫敦2019年11月28日 /美通社/ -- Hertz全球控股公司 (Hertz Global Holdings, Inc.) (NYSE: HTZ) 宣布,Angela Brav 已加入該公司,擔任Hertz國際事業部總裁。

作為旅遊業備受尊敬的發言人,Brav 在洲際酒店集團 (IHG) 累積了25年的管理經驗,期間曾擔任美國和歐洲多個運營和戰略職位。最近,作為 IHG 歐洲地區首席執行,她通過提升和利用品牌、分銷、特許經營和技術機會,帶領相關業務成功實現轉型。她將坐鎮Hertz位於英國倫敦附近的國際總部,向Hertz總裁兼首席執行 Kathryn Marinello 匯報工作。

Marinello 表示:「Angela 在制定增長戰略、展示多品牌能力、開發特許經營組合和展現創新思想領導力方面取得了有目共睹的成績,所有這些都是我們繼續取得成功的關鍵。她和我們一樣熱衷於提升客戶體驗,以及投資和發展她的團隊。她的加入令我們的領導團隊如虎添翼,她將主要專於國際業務的長期戰略規劃。」

關於 Hertz

The Hertz Corporation 為 Hertz 全球控股公司旗下企業之一,主力營運國際租車服務,旗下品牌分別有 Hertz, Dollar 及 Thrifty 分佈在北美,歐洲,加勒比海,拉丁美洲,非洲,中東,亞洲,澳洲和新西蘭,擁有大約10,200家自營店與特許經營店。The Hertz Corporation 為全球最大的國際租車公司之一,在全球亦建立了一定的知名度和認受性。擁有多元化和專業的服務及產品, 例如 Hertz Gold Plus Rewards, Ultimate Choice, Carfirmations, 流動 Wi-Fi 及獨特的車組系列,使 Hertz 能夠在競爭中突脫穎而出。此外,The Hertz Corporation 擁有長租服務和車隊管理團隊 Donlen,於世界各地經營 Firefly 租車品牌和 Hertz 24/7 汽車共享業務,並通過 Hertz 汽車銷售公司銷售車輛。 有關 Hertz 公司的更多資訊,請瀏覽 www.hertz.com

如需更多媒體信息,請聯繫:

Hertz媒體關係部
mediarelations@hertz.com

DAYLIGHT Agency
Zoe Guest
電話:+61-2-8235-7600 / +61-487-732-611
電郵:zguest@daylightagency.com.au

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191126/2654129-1?lang=2

消息來源: Hertz Asia Pacific Pte Ltd
相關鏈接: