en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

江蘇多維科技發佈應用於AGV的超寬型AGV-TMR360C磁導航感測器模組

2019-12-17 10:09
-MDT 將 TMR 磁感測器晶片生產線拓展到全集成式的感測器模組產品系列,實現了 TMR 技術在高端工業應用中的優勢

加利福尼亞州聖何西和中國江蘇省張家港市2019年12月17日 /美通社/ -- 專業的隧道磁阻 (TMR) 磁感測器領先供應商江蘇多維科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 日前推出了 TMR 磁導航感測器產品系列,其中包括支援遠距離測量的超寬型 AGV-TMR360C 模組,它可以在950毫米的寬度範圍內同時檢測三個磁釘,飛行高度可達250毫米。該感測器模組產品系列結合了 MDT 的 TMR 感測器晶片和信號處理電路,可以精確地探測和追蹤磁帶或磁釘導航裝置的位置。它們適用于自動化生產線、倉儲物流、交通運輸和港口設施中的自動導引車 (AGV)、自動手推車 (AGC)、無軌移動貨架等應用場景。

多維科技董事長兼首席執行官薛松生博士指出:「和其他磁導航感測器產品相比,多維科技的 AGV-TMR360C 具備多項與眾不同的特點。這些特點直接反映了我們在 TMR 技術上的核心競爭力,包括在遠距離和超寬範圍內的精准測量、快速回應、穩定的溫度特性、低功耗,和抗雜散場干擾的特性。我們在感測器系統方面積累了豐富的經驗,以 TMR 感測器為核心構建了包括機械結構、信號處理電路、軟體驅動程式和算法的感測器生態系統。這些系統經過有機的優化組合體現出 TMR 技術獨特的性能優勢,同時以經濟有效的低成本方式實現了具備完整功能並且即時可用的感測器模組,從而在系統層面上為我們的客戶提供了更高的投資回報。」

AGV-TMR360C 的主要特點包括:

• 950毫米超寬範圍磁場測量,內置96個通道
  • 可以自我調整50-250毫米的飛行高度,實現遠距離測量
  • 可實現5.0毫米的高精度測量,通過 RS232/CAN 匯流排輸出數位信號
  • 快速回應時間在5毫秒以內
  • 靈活的配置方案,支援使用者可調的 N極、S 極、N| S 極的工作方式
  • 即時回饋當前磁體的磁極方向
  • 優越的抗電磁干擾和抗磁性材料干擾的能力
  • 防護等級 IP67

MDT 是業內首家 TMR 感測器的批量供應商。MDT 在 TMR 開關感測器TMR 角度感測器TMR 線性感測器,和 TMR 齒輪感測器等產品系列提供 TMR 感測器晶片,同時提供感測器模組的成品,包括 TMR 磁特徵識別感測器和圖像感測器TMR 齒輪編碼器和新推出的 AGV 磁導航感測器。這些感測器模組產品的設計全部基於 MDT 生產的 TMR 感測器晶片。

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國北京、上海、成都、寧波,日本大阪和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 TMR 磁感測器以滿足嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人
劉勁峰,電郵:jinfeng.liu@dowayusa.com,電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)