en_US zh_TW zh_CN ja

CSS與aosphere合作將全局閾值管理提升至新水平

2019-12-18 18:59

倫敦2019年12月18日 /美通社/ -- 全球監管科技(RegTech)平臺供應商Compliance Solutions Strategies(簡稱「CSS」)欣然宣佈與國際著名律師事務所安理國際律師事務所(Allen & Overy)旗下附屬公司aosphere LLP合作。CSS將利用asphere線上法律服務Rulefinder Shareholder Disclosure (SD)中所載的關於全球股東披露立法的詳細法律備忘錄和報告,進一步鞏固其面向全局所有權閾值管理和成交量限制監控的領先規則引擎解決方案Signal軟件平臺。

Aosphere

對多個司法管轄區的股權披露義務的變化保持知情並作出反應是全球投資機構面臨的一項艱巨挑戰。自2015年推出以來,利用CSS自己的內部法律專家團隊,Signal已將其客戶群擴大到包括歐洲和北美的領先對沖基金和全球資產管理公司。如今,這個解決方案涉及各種廣泛的要求,除了遵守對發行人的特定限制、敏感行業和接管委員會的限制外,還包括大量的股權披露和成交量限制監測。通過CSS與aosphere的合作,Signal使用者可以保證準確的資訊披露遵從性與透明度,集成市場上關於股權披露義務的一套最全面的法律數據,並輔之以CSS內部團隊的專門知識。

aosphere LLP行政總裁Marc-Henri Chamay表示:「我們很高興用我們詳細分析全球報告義務的世界級Rulefinder服務來補充CSS的Signal遵從性服務。」

Signal簡化了投資管理過程,通過實現投資組合監測和報告的自動化,立即提高了規模和效率。可通過託管模型在雲中部署,或在用戶端的內部遵從基礎結構中部署,使用者可以訪問單個平臺來追蹤其所有全局閾值披露和成交量限制要求。Signal將持有量與90多個司法管轄區的相關監管和外匯閾值進行比較,在需要行動時立即發出警報,並為監管申報義務生成預先填寫的披露通知。

CSS總裁John Lee表示:「我們與aosphere的策略合作建立在我們的法律專家團隊的智力資本之上,並顯著增強了CSS全球監管解決方案組合中的一個支柱產品Signal。在我們對Signal平臺進行持續投資的同時,利用aosphere的監管範圍和專業知識將有助於在未來一年及以後加快提供更多『剛上市』產品模組。」

CSS簡介

CSS是一個由數據驅動和服務支持的全球監管科技平臺,提供了一套全面的軟件解決方案,並得到具有高度針對性的託管服務能力的支持。CSS解決方案和服務符合全球基金報告、全球交易報告和全球門檻管理的多重監管要求。該公司目前為600多個金融服務領局的軟件客戶提供服務,其中包括對沖基金、傳統資產管理公司和基金管理人,包括一級買方和賣方機構。在監管合規服務的場規模和廣度方面,CSS擁有獨特的市場地位。這些因素賦予公司資金和產品範圍,支持盡可能廣泛的監管要求,同時保持與單個客戶合作的靈活性,以便在全球範圍內制定和支持全面和長期的監管合規計劃。該公司業務遍及全球,重點放在北美和歐洲,並在紐約、倫敦、都柏林、阿姆斯特丹和斯德哥爾摩設有面向客戶的辦事處。查詢詳情,請瀏覽www.compliancesolutionsstrategies.com或者在Twitter: @CSSregtech關注CSS。

Aosphere簡介

aosphere是國際著名律師事務所安理國際律師事務所旗下附屬公司,其客戶包括500多家全球領先的投資銀行、資產管理公司和基金,令人印象深刻。asphere擁有關鍵領局的專業知識,如股權披露(包括賣空)、跨境行銷限制、資料隱私和衍生品,以提供訂閱產品,幫助客戶降低法律、監管和營運風險。網址:www.aosphere.com

聯繫信息:
Compliance Solutions Strategies (CSS)
Natalie Silverman
電話:646-952-2514
電郵:natalie.silverman@cssregtech.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1056550/aosphere.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/748098/CSS_Logo.jpg

消息來源: Compliance Solutions Strategies

財經/金融 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿