因應業務快速增長 Firstrade第一證券完成技術及設備重大升級

2020-01-03 01:28

紐約2020年1月3日 /美通社/ -- 全美領先的零佣金交易網路券商—第一證券(Firstrade Securities Inc.)已完成了其在交易平台和安全系統方面的全面性技術升級。採取這項舉措的目的是為其客戶提供最佳的交易體驗、強化交易執行速度以及系統安全。

僅在過去的一年中,第一證券對其核心設備的投資就增加了一倍,升級內容包括配備了最新的多核處理器,以及擁有3D-NAND閃存技術的高性能網路存儲系統。

升級後之交易平台的性能比先前的版本快三倍,每秒可提供300,000 I / O(讀寫速度)。速度的升級不但攸關交易成功與否,更可以實現成本節省最大化。第一證券同時也在測試多個雲端系統架構,以使未來服務更為優化。

當今金融市場在交易量以及交易速度的需求不斷升高,而身為最早實現零佣金交易的第一證券,在整體技術升級及服務方面也不斷地引領前鋒。許多新手投資者正是因為受惠於免交易費而開啟投資旅程,這種願景在當今市場中愈趨明顯。

活躍的交易者都希望能使用先進的平台,以讓他們能夠做出更明智的投資決策和行動。我們對於核心基礎設備和IT的投資及長期承諾,也讓我們不斷贏得客戶信任,更吸引許多人前來開設投資賬戶。第一證券董事長兼首席執行長劉錦杭說道。第一證券自1985年成立以來,使命一直都是為客戶提供最高價值。這也是我們每天努力實現的目標:將客戶的需求放在首位,並為他們提供最好的工具和資源,以幫助他們做出明智的投資決策。

關於Firstrade第一證券

Firstrade第一證券是一家領先的美國網路券商,透過其移動應用和網路平台提供100%股票、ETF、期權、共同基金和固定收益全部零佣金交易。第一證券提供全方位的投資產品和工具,以幫助自主投資者掌控自己的財務未來。無論您是新手投資者還是活躍交易者,在第一證券,我們都致力於追求卓越,並將投資者放在第一位。第一證券曾獲得Kiplinger(個人財經券商評論)評為2019最佳佣金與費用第一名、最適合活躍交易者平台,以及最佳ETF交易平台,並評為投資人首選;曾獲Stockbrokers.com評為2019最佳優質券商,並摘下易於使用性4.5星。第一證券自1985年一直為FINRA / SIPC成員。有關更多信息,請訪問www.firstrade.com

Media Contact:
Anne Steinberg
Kitchen Public Relations
anne@kitchenpr.com
212-687-8999

消息來源: Firstrade Securities, Inc.

財經/金融 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿